на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 22.12.2013 20:35 МСК.  Просмотров всего: 781; сегодня: 3.

Новинки в магазине InstruMir

Компания InstruMir, занимающаяся производством и реализацией музыкальных инструментов, сообщает об обновлении ассортимента.

InstruMir является ведущей компанией по производству музыкальных инструментов. Сотрудничество с известнейшими творческими коллективами и музыкальными ВУЗами доказывает высокое качество продукции. Продукция изготавливается из высококачественных экологически чистых материалов.

«Сотрудники нашей компании – это профессионалы своего дела, посвятившие любимой работе более 35 лет. Наши специалисты могут проконсультировать по всем возникшим вопросам и помочь в выборе наиболее оптимального варианта музыкального инструмента. Кроме того, наша компания изготавливает инструменты на заказ. Главная наша цель – это обеспечение наших клиентов качественной продукцией, которая будет долго служить и приносить радость» - комментирует Генеральный директор InstruMir.

В широком ассортименте магазина представлены щипковые, смычковые и язычковые музыкальные инструменты. Продукция отличается качеством исполнения, износостойкостью, а также стильным дизайном. У покупателей есть возможность приобрести музыкальные инструменты как оптом, так и в розницу. Инструменты оптом – прекрасное решение для музыкальных ансамблей и творческих коллективов.

О компании

InstruMir – компания, занимающаяся производством и продажей высококачественных музыкальных инструментов. Компания изготавливает инструменты на заказ, а также реализует оптом и в розницу. Лучшие мастера русских народных инструментов имеют большой опыт работы и ответственно подходят к выполнению заказов.

Адрес: г. Москва, ул.Крылатские холмы, д.41

Ньюсмейкер: InstruMir — 2 публикации
Сайт: instrumir.com
E-mail: instrumir.om@gmail.com