Новости. Опубликовано 22.12.2013 21:05 МСК.  Просмотров всего: 1381; сегодня: 4.

Новый интернет сервис Pokoopka

Стартовало открытие нового интернет ресурса торговой площадки Тaobao - Pokoopka.

Pokoopka – это проект, который предоставляет возможность совершать покупки без каких-либо затруднений на крупнейших торговых площадках Китая.

Сервис Pokoopka предлагает широкий выбор одежды и обуви, игрушек и товаров для детей, электроники, косметики, предметов интерьера и прочей самой разнообразной продукции. Pokoopka предоставляет возможность потенциальным клиентам получить полную информацию о поставщике, товарах, оплате и условиях доставки.

«Теперь покупатели имеют доступ на русском языке к огромному количеству товаров, которые представлены на китайских интернет-площадках. Наша компания является юридическим лицом, что гарантирует законность совершения покупок. Мы «руководствуемся девизом «Довольный клиент – это наша цель!». Нами была разработана удобная и интуитивно понятная система оформления заказа, работает штат компетентной русскоязычной службы поддержки, а наш склад оснащен новейшим оборудованием, что позволяет автоматизировать и максимально ускорить процесс оформления заказа»- комментирует исполнительный директор Андреев Роман Алексеевич.

Сотрудники компании – это специалисты, которые отлично владеют китайским языком, имеют богатый опыт в сфере интернет-коммерции Китая и готовые провести консультации по любым возникшим вопросам относительно продукции, доставки или оплаты.

О компании

Pokoopka – это молодой сервис, который предлагает совершенно новый подход к покупкам наших соотечественников на Taobao. Компания предоставляет скидки, которые начинаются уже с каждой второй одинаковой вещи, проводит регулярные акции и бонусы и имеет поощрительную программу для постоянных клиентов. Pokoopka ведет свои официальные группы в крупнейших социальных сетях и имеет партнерские соглашения с крупнейшими почтовыми компаниями.

Адрес: 129128,Москва, проспект Мира, дом 188

Ньюсмейкер: Taomania Services Inc. — 3 публикации