на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214588
Новости. Опубликовано 22.12.2013 21:10 МСК.  Просмотров всего: 816; сегодня: 2.

«Фудбайнет Инкорпорейтед» запустил мобильную версию своего сайта

Интернет-магазин «Фудбайнет Инкорпорейтед», занимающийся удобной системой электронных заказов продуктов питания и сопутствующих товаров, предназначенных для профессиональных покупателей, доводит до сведения своих клиентов, что в ноябре 2013 года компанией была запущена мобильная версия сайта, с помощью которой заказ нужного товара можно осуществить, используя любое мобильное устройство.

Для разработки мобильной версии сайта была выбрана компания Eski.mobi, которая, используя уникальную технологию, в короткие сроки мобилизировала веб-сайт, не привлекая IT-ресурс заказчика. При работе был использован уже существующий сайт, на который теперь можно зайти с любого смартфона или планшета.

Магазин «Фудбайнет Инкорпорейтед» предлагает товары для продуктовых павильонов, небольших супермаркетов, гостиниц, офисов, ресторанов и других заведений общественного питания, именно поэтому для него так важна тесная бесперебойная связь с каждым заказчиком, которая осуществляется с помощью новой мобильной версии сайта.

Широкий ассортимент, включающий в себя все востребованные группы товаров, позволяет клиентам на расстоянии заказать в одной точке всё необходимое по выгодным оптовым ценам, которые гораздо ниже, чем в большинстве компаний, занимающихся оптовой поставками продуктов питания.

«В нашей компании делается всё возможное для удобства клиентов. Теперь воспользоваться мобильной версией интернет-магазина для того чтобы осуществить свой заказ, может каждый в любое время дня и ночи. Кроме этого, каталог с полным перечнем имеющихся товаров, расположенный на сайте магазина, позволяет сформировать заказ в самое короткое время. У нас введены очень удобные условия оплаты», — говорит генеральный директор Цаголов Александр Георгиевич.

Подробно о представленном в магазине ассортименте можно узнать у менеджеров компании.

Информация о компании: Компания «Фудбайнет Инкорпорейтед» занимается оптовой продажей продуктов питания для профессиональных покупателей. В магазине можно приобрести не только чай оптом, но и множество других товаров по низким ценам.

Адрес: 119619, г. Москва, Проектируемый проезд 5167, д. 9, стр 1, оф 104

Ньюсмейкер: Фудбайнет Инкорпорейтед
Сайт: www.foodbynet.ru
E-mail: info@foodbynet.ru