Новости. Опубликовано 22.12.2013 20:45 МСК.  Просмотров всего: 476; сегодня: 1.

Марина Петрушина и Владимир Фомин поздравили коллектив «Новой социальной газеты»

22 декабря 2011 года в свет вышел первый номер «Новой социальной газеты», которая сегодня является одним из популярных общественно-политических изданий Пензенской области с тиражом 10 тыс. экземпляров.

Немногочисленный коллектив редакции, состоящий из чуть более десятка человек, еженедельно рассказывает правду о людях, событиях в регионе, и делает это профессионально и честно. Главным редактором является известный в медийной среде журналист Анатолий Коломыцев, который также выпускает журнал «Бизнес клуб в Пензе».

«Издание еще молодо, но уже добилось определённых успехов и обрело своего читателя. Ваши актуальные статьи и оперативные репортажи влияют на общественное мнение, успешно выполняют просветительскую миссию, помогают пензенцам справляться с недугами современной жизни и способствуют решению экономических проблем», - отметила в поздравлении генеральный директор СРО НП «Кадастровые инженеры» Марина Петрушина (г.Москва).

Она поблагодарила журналистов за внимание к тематике по проблемам в сфере кадастровой деятельности и пожелала новых творческих удач, стабильности и процветания на долгие годы, крепкого здоровья, счастья и благополучия!

Поздравил «Новую социальную газету» и руководитель регионального подразделения СРО НП «Кадастровые инженеры», директор Пензенского филиала ФГУП «Ростехинвентаризация – Федеральное БТИ», заслуженный юрист РФ Владимир Фомин.

«Вам удалось занять собственную нишу среди региональных печатных изданий за счёт неординарности подачи аналитики, качества и глубокого содержания материалов политического, экономического и социального характера. Вы являетесь не только источником актуальной информации, но и инструментом общественного контроля над деятельностью органов власти Пензенской области, влияния граждан на принятие тех или иных решений», - подчеркнул Владимир Фомин.

По его словам, газета по праву заслужила репутацию высокопрофессиональной команды единомышленников, которую отличает сочетание нестандартного, творческого отношения к своему делу с современным видением специфики журналистского искусства.

Он пожелал коллективу издания счастья, здоровья, благополучия, процветания, ярких мыслей, захватывающих сюжетов, острых публикаций и признания читателей!

Сайт: r58.rosinv.ru
Тематические сайты: Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Пензенская область
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)