Новости. Опубликовано 22.12.2013 20:40 МСК.  Просмотров всего: 1121; сегодня: 1.

Теперь мы знаем, кто обеспечивает высокое качество полотенцесушителей «Сунержа»

Полотенцесушители «Сунержа» стали еще более стильными и надежными. Помимо того, что каждая серия изделий – дизайнерская разработка, теперь каждое из них имеет еще и собственную индивидуальность. Компания-производитель полотенцесушителей «Сунержа» в целях повышения ответственности за качество выпускаемой продукции включило в производственный процесс обязательную маркировку каждой ключевой операции (сварка, контрольная опрессовка и др.) личным клеймом специалиста.

Проконсультироваться по продукции Сунержа можно в магазине «Для ванной Х3». Это нововведение ограждает потребителя от хлопот по выяснению причин протечек и прочих возможных неприятностей с полотенцесушителями. Если они произошли по вине производства, то благодаря маркировке это станет очевидным. Однако, заботясь о своих покупателях, напоминаем, что установка полотенцесушителей должна производиться только квалифицированными профессионалами! Это избавит вас от неисправностей в связи с неправильным монтажом изделий компании «Сунержа» г. Санкт-Петербург. После установки полотенцесушителя обязательно требуйте квитанцию с указанием даты произведенных работ, наименования организации и ее печати, фамилии и подписи мастера. В этом случае вы получаете гарантированно долговечное, функциональное и элегантное украшение вашей ванной.

Продажа полотенцесушителей Сунержа - магазин «Для ванной Х3».

Ньюсмейкер: Интернет-магазин Для ванной Х3
Сайт: wx3.ru

PR-агентство: BestNews
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)