на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 22.12.2013 20:05 МСК.  Просмотров всего: 390; сегодня: 2.

В CityCommerce Bank количество депозитных договоров с физическими лицами увеличилось на 48%

За 11 месяцев 2013 года количество депозитных договоров с физическими лицами в CityCommerce Bank увеличилось более чем на 48% и по состоянию на 1.12.2013 г. составляет свыше 24 000 вкладов.

По словам директора Департамента по организации разработки и продвижения продуктов на рынке банковских услуг, Члена Правления CityCommerce Bank Виктории Рыбчинской, такой результат является своеобразным индикатором доверия вкладчиков к CityCommerce Bank. «Ведь мы предлагаем не только наилучшие ставки и условия выплаты процентных сумм на рынке, а еще и индивидуальный подход, который обеспечивается высочайшим уровнем профессионализма наших сотрудников», - отметила Виктория Рыбчинская.

Напомним, что с 13 декабря CityCommerce Bank повысыл процентные ставки по трем депозитным вкладам «Ваш Динамичный», «Ваш мобильный» и «Ваш стабильный». Также банк предлагает воспользоваться выгодными условиями акционного депозита «Ваш Рождественский»: доход от размещение средств - до 22% годовых в национальной валюте, до 10% годовых в иностранной и каждому, открывшему вклад до 8 января - дополнительный бонус в виде надбавки +1% годовых в гривне и 0,5% годовых в любой иностранной валюте к следующему неакционному депозиту сроком 3 месяца и более.

CityCommerce Bank основан в 2006 году.

Участник Фонда гарантирования вкладов физических лиц. (Свидетельство № 180).

По состоянию на 01.12.13 активы банка составляют 4,5 млрд. грн.

Уставной капитал CityCommerce Bank – 275 млн. грн., регулятивный капитал – 417 млн. грн.

Финансовый результат CityCommerce Bank за 2012 год – 3,35 млн. грн. (прибыль).

По состоянию на 1 декабря 2013 года региональная сеть банка составляет 98 отделений.

По размеру активов CityCommerce Bank занимает 50 место из 176 банков Украины согласно рейтингу НБУ по состоянию на 01.10.2013г.

Ньюсмейкер: CityCommerce Bank — 117 публикаций
Сайт: www.citycommercebank.com
E-mail: info@citycommercebank.com
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)