Новости. Опубликовано 22.12.2013 20:50 МСК.  Просмотров всего: 2430; сегодня: 19.

В Золотоноше открывается 105-й «ЭКО маркет»

23 декабря 2013 г. в г. Золотоноша Черкасской обл. открывается новый супермаркет «ЭКО маркет». Он станет 105-м магазином сети в Украине и самым большим супермаркетом в городе. Магазин расположен в центральной части Золотоноши, по адресу: ул. Т. Шевченко, 46.

Торговая площадь нового супермаркета составляет 1225 м. кв. Он построен по инновационному, эргономичному проекту. Для удобства покупателей, в зале будет работать 12 касс, которые смогут оперативно обслуживать даже самый интенсивный поток покупателей. В ассортименте нового «ЭКО маркета» более 10 000 товаров, среди которых свежие овощи и фрукты, хлебобулочные изделия, весовые крупы и сладости, мясные изделия и многое другое. Среди продукции значительное место занимают товары производителей Черкасской области.

Все покупатели, совершившие покупки со дня открытия и до 11 января 2014 года включительно на сумму от 100 грн., получат возможность принять участие в розыгрыше 4-х сертификатов «ЭКО маркет»: один на сумму 1000 грн., два – по 2000 грн., и максимальный – 5000 грн.

11 января 2014 года состоится праздник для жителей города с розыгрышем ценных призов среди покупателей нового «ЭКО маркета».

«Для города Золотоноша наш супермаркет разрешает многие существовавшие ранее проблемы с закупками. – рассказал региональный директор сети «ЭКО маркет» Игорь Сереженков. – Поэтому жители с надеждой наблюдали за возведением самого большого в городе супермаркета. Теперь у них появится возможность покупать широкий ассортимент качественных товаров по разумным ценам».

Справка:

Сеть супермаркетов «ЭКО маркет» - динамично развивающаяся торговая сеть Украины (на данный момент насчитывает 105 супермаркетов в 35 городах Украины). В сети представлены продукты питания, бытовая химия, товары первой необходимости. Также имеется свое производство - пекарни, кулинарные и мясные цеха, в некоторых магазинах есть собственное кондитерское производство.

Президент «ЭКО маркет» Виктор Повница вошел в «25 лучших СЕО Украины 2012 года» по версии журнала FORBES.

Официальный слоган компании отражает ее миссию: «ЭКО маркет - экономный супермаркет!».

Ньюсмейкер: Эко-маркет — 167 публикаций
Сайт: www.eko.com.ua

E-mail: press@eko.com.ua
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)