Новости. Опубликовано 22.12.2013 21:25 МСК.  Просмотров всего: 565; сегодня: 1.

«Новогодняя сказка» едет к воспитанникам Боярской школы-интернат

24 декабря 2013 года к воспитанникам Боярской специализированной школы-интернат приедет в гости «Новогодняя сказка». Будет все как в настоящей сказке – Дед Мороз, Снегурочка, подарки и сокровенные желания, которые обязательно исполнятся, ведь в сказке всегда все исполняется.

Новогодняя акция инициирована общественной организацией «Эд Юнити», главной целью которой и есть забота о детках, лишенных родительской любви. Дед Мороз и Снегурочка поздравят ребят с Новым годом и Рождеством Христовым и создадут настоящее праздничное настроение. Они уделят внимание каждому ребенку и каждому подарят подарки.

Эти детки, в жизни которых так мало радости, очень нуждаются в заботе и внимании, особенно в преддверии волшебных праздников, когда все верят в чудо. Мы искренне надеемся, что «Новогодняя сказка» станет тем маленьким чудом, которое принесет в жизни ребят радость и веру в то, что в Новом году все их желания обязательно сбудутся!

Ньюсмейкер: Общественная организация AD Unity — 27 публикаций
Сайт: www.ad-unity.com
E-mail: ad_unity@ukr.net
Телефон: + 38 (044) 362 09 86, + 38 (093) 206 28 81
Тематические сайты: Благотворительность и спонсорство, Дети
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)