Новости. Опубликовано 22.12.2013 21:30 МСК.  Просмотров всего: 926; сегодня: 2.

Узнайте, сколько бы Вы смогли заработать на прошлой неделе

Эта неделя была достаточно волатильной, чему в большей степени способствовало ожидание рынком результатов важнейшего заседания Федеральной резервной системы США по монетарной политике. Многие участники рынка были уверены, что ФРС примет решение сократить программу выкупа активов. Эти ожидания на протяжении всей недели подогревали спрос на американский доллар, в результате чего он не раз предпринимал попытки роста.

Важно отметить, что по итогам 2-дневного заседания Федрезерв действительно принял решение сократить программу количественного смягчения на 10 млрд долларов в месяц и сохранил целевой диапазон процентной ставки по федеральным кредитным средствам от нуля до 0,25% годовых. На фоне этого курс евро относительно американского доллара рухнул более чем на 150 пунктов. Но наиболее удобной точкой входа в рынок для продажи евро был уровень сопротивления на отметке 1.3800, выше которого евро так не смог закрепиться.

Таким образом, если бы Вы открыли короткую позицию по паре евро/доллар на уровне 1.3795, то смогли бы закрыть ее на отметке 1.3670 с профитом в 125 пунктов. Торгуя объемом в 1 лот при депозите 5000 долларов, Вы увеличили бы свой счет на 1250 долларов.

Ньюсмейкер: Forex MMCIS group — 11 публикаций
Сайт: ru.forex-mmcis.com