Новости. Опубликовано 22.12.2013 21:35 МСК.  Просмотров всего: 1620; сегодня: 2.

Изделия из искусственного камня от «Рона»

Компания «Рона», занимающаяся изготовлением изделий из искусственного камня, сообщает своим клиентам о том, что в ноябре 2013 закончились работы по строительству торгового острова для сети быстрого питания YamKee, кафе которой находится в ТЦ «Европейский» на 4-ом этаже.

Заказчики высоко оценили качество исполнения сложной конструкции торгового острова, теперь все любители японской кухни при посещении кафе YamKee смогут полюбоваться красочными интерьерами, выполненными из разных материалов специалистами компании «Рона».

Основным направлением деятельности компании является изготовление изделий из искусственного камня. Именно они пользуются популярностью, так как акриловое покрытие обладает высокой прочностью и влагостойкостью. Компания принимает заказы на изготовление конструкций любой сложности и формы, в том числе и прямые, П-образные, переходящие в барную стойку или подоконник.

Подоконники из искусственного камня, столешницы для кухни и ванной и многое другое являются продукцией, которую компания производит на заказ с 2006 года. На территории Люблинского литейно-механического завода тогда был открыт первый цех. Сегодня на фабрике действует архитектурно-конструкторский отдел, а также несколько цехов, в их число входят и цех дерево- и металлообработки, покраски и рекламы.

«Мы стремимся выйти на более качественный уровень работы, именно поэтому и соединили на одной площадке весь производственный процесс по изготовлению мебели для офисов, ресторанов, кафе и других предприятий современного бизнеса. Наши изделия можно увидеть в кабинетах Правительства РФ, известных политиков, артистов и музыкантов. Наша компания принимает активное участие в оформлении интерьеров в Сочи, предназначенных для будущей Олимпиады 2014», — комментирует генеральный директор.

Подробно о представленном ассортименте можно узнать у менеджеров компании.

Информация о компании: Компания «Рона» изготавливает различные изделия из искусственного камня. Подоконники из искусственного камня, откосы, барные стойки, столы и стулья и много другой продукции внешне практически неотличимы от изделий из натурального камня и смотрятся очень стильно.

Адрес: 109388, Москва, ул. Люблинская, д. 72

Ньюсмейкер: Компания Рона — 3 публикации
Сайт: www.ronastone.ru
E-mail: info@ronastone.ru