на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213956
Новости. Опубликовано 22.12.2013 21:55 МСК.  Просмотров всего: 626; сегодня: 2.

Ломбард «Доверие»: скупка бриллиантов в Санкт-Петербурге – законная процедура

Деятельность ломбардов регламентируется Гражданским кодексом РФ, Федеральным законом «О ломбардах» и другими законодательными и нормативными актами, а также договором, заключенным с конкретным гражданином. В основе деятельности петербургских ломбардов «Доверие» – договорные отношения с клиентами, в рамках которых и производится скупка бриллиантов, оказываются другие услуги.

Для того чтобы, к примеру, сдать кольцо в ломбард, необходимо заключить договор займа (договор хранения), который сопровождается выдачей сохранной квитанции (залогового билета) на бланке строгой отчетности. Квитанция установленной формы оформляется в двух экземплярах, один из которых в обязательном порядке выдается клиенту ломбарда.

Работа сети ломбардов «Доверие» ориентирована на различных клиентов: от среднего класса до бизнес-элиты. Мы стараемся оказать максимальную финансовую помощь каждому. Обратившись в любой из наших ломбардов, вы можете рассчитывать на высокий уровень сервиса, внимательно отношение к вашей проблеме и, конечно же, на выгодные условия получения займа.

Ньюсмейкер: Сеть ломбардов Доверие — 7 публикаций
Сайт: doveriegroup.ru
Тематические сайты: Законодательство, право, Производители товаров и услуг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)