на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216452
Новости. Опубликовано 22.12.2013 22:25 МСК.  Просмотров всего: 1063; сегодня: 1.

Распродажа в ювелирном доме «Кристалл мечты»

Компания «Кристалл мечты» приглашает на распродажу - скидки 80% на коллекции из золота и палладия.

«Кристалл мечты» предоставляет широкий ассортимент ювелирных украшений из золота, серебра и палладия. Большой выбор драгоценных камней не оставит равнодушным даже самых взыскательных покупателей. Клиенты могут приобрести настоящие произведения искусства – авторские работы высококлассных мастеров-ювелиров, которыми разрабатываются новые коллекции украшений с уникальным дизайном.

Большинство ювелирных изделий выполнены в единственном экземпляре, что подчеркивает их уникальность.

В широком ассортименте ювелирной продукции со скидкой 80% можно приобрести серьги с сапфирами, жемчугом, кольца с бриллиантами и изумрудами, браслеты из жемчуга и многое другое.

Клиентами компании является большое количество знаменитостей, среди которых Ирина и Сергей Безруковы, Никита Джигурда, Олег Табаков, Владимир Жириновский, Андрей Малахов, Наталья Королева и многие другие. Главным принципом работы сотрудников компании является индивидуальный подход к каждому клиенту. Специалисты «Кристалла мечты» помогут с выбором актуального украшения в этом сезоне. Кроме того, «Кристалл мечты» осуществляет изготовление корпоративных сувениров и подарков на заказ.

О компании

Ювелирный Дом «Кристалл мечты» (ООО "Ника") - динамично развивающаяся компания, которая реализует ювелирные украшения с драгоценными камнями уникальных характеристик. Компания активно сотрудничает с Первым каналом и реализует совместные проекты, среди которых «Две звезды» и Кубок Первого Канала по хоккею.

Адрес:127051, г. Москва, ул. Тверская, д. 4

Ньюсмейкер: Часовая компания Ника — 30 публикаций
Сайт: www.kristallgold.ru
E-mail: info@kristallgold.ru