на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 22.12.2013 22:40 МСК.  Просмотров всего: 1519; сегодня: 5.

Выставка спецтехники в Стамбуле

ЗАО «Техгарант» приняло участие в прошедшей с 14.11.2013 по 17.11.2013 г. четвертой специализированной выставке Comvex Istanbul 2013 в Стамбуле. Выставка собрала всех турецких производителей и множество клиентов из разных стран.

Компания является эксклюзивным дистрибьютором завода OK Kardesler на территории Российской Федерации и предлагает своим клиентам прицепную технику, цистерны, и компрессоры.

«Наша компания – это команда профессионалов, которые имеют большой опыт и готовы провести консультации по возникшим вопросам, а также помочь в выборе наиболее оптимального варианта техники. Мы активно принимаем участие в отраслевых выставках. Главная наша цель – обеспечение клиентов качественной техникой от ведущих производителей. Наша продукция имеет все необходимые сертификаты и отличается надежностью и долговечностью» - комментирует Генеральный директор ЗАО «Техгарант».

В компании покупатели могут заказать битумовозы, цементовозы, бензовозы и другую технику для перевозки нефтепродуктов, топлива и сжиженного газа. Наличие собственной сервисной службы позволяет оперативно решать вопросы гарантийного и послегарантийного обслуживания.

О компании

ЗАО «Техгарант» - динамично развивающаяся компания, зарекомендовавшая себя за время деятельности как ответственного и надежного партнера. Компания является дистрибьютором завода OK Kardesler. В ассортименте компании клиенты могут заказать автоцистерны, седельные тягачи и дизельные компрессоры ведущих производителей. Для постоянных клиентов в компании действуют скидки. Кроме того, ЗАО «Техгарант» проводит акции и предоставляет клиентам возможность приобрести технику в лизинг или кредит.

Адрес: г. Москва ул. Академика Королева 28А

Ньюсмейкер: Техгарант
Сайт: www.tg-tanker.ru
E-mail: tg-tanker@mail.ru