Новости. Опубликовано 07.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 708; сегодня: 1.

«Альпари» обучает трейдингу в прямом эфире

7 июля в 19 часов Высшая школа трейдера ГК «Альпари» приглашает на первый он-лайн семинар «Основы профессии трейдера».

Теперь вводный семинар можно посетить из любой точки земного шара. Он проходит на сайте ВШТ в режиме реального времени.

У слушателя он-лайн семинара есть возможность принять непосредственное участие: задать интересующий вопрос преподавателю через чат и получить на него ответ, не отходя от своего компьютера. Семинары будут проходить каждый вторник и четверг в 19 часов. Продолжительность лекции 2 часа.

Зарегистрироваться на он-лайн семинар можно на сайте Школы.

Напоминаем об очных ознакомительных семинарах. Они проходят в офисе Высшей школы трейдера каждые вторник и четверг в 19 часов, по средам в 11 часов утра по адресу: Москва, ул.Годовикова, д.9, стр.3.

Семинар будет интересен как профессионалам, так и всем желающим научиться разбираться в механизмах финансовых рынков.

pr@alpari.ru

(495) 710-76-76 (доб.1161)

PR-менеджер ГК «Альпари»

Ильичева Елизавета