Новости. Опубликовано 23.12.2013 08:42 МСК.  Просмотров всего: 575; сегодня: 1.

Расширение ассортимента в "Repeater-Zone"

Расширение ассортимента в

Компания "Repeater-Zone", занимающаяся поставкой и установкой телекоммуникационного оборудования, сообщает о расширении ассортимента.

В широком ассортименте покупатели могут найти репитеры сотовой связи, радиостанции, антенны, охранные системы GSM и другую продукцию ведущих производителей.

«Наша компания предоставляет полноценные телекоммуникационные решения и услуги. "Repeater-Zone" – это команда профессионалов, которые проведут консультации по возникшим вопросам, а также помогут в выборе наиболее оптимального варианта продукции. Для нас важно доверие наших клиентов, поэтому мы сотрудничаем только с надежными производителями оборудования. Наша компания старается активно расширять ассортимент продукции и сферу услуг, а также поддерживает баланс качества и цен».

Компанией "Repeater-Zone" реализовано большое количество проектов строительства сотовых сетей 3G, 2G, LTE крупнейших операторов сотовой связи таких как Билайн, МТС и Мегафон. Компания является дилером ведущих производителей телекоммуникационного оборудования. Кроме того в распоряжении компании имеется собственная служба доставки и хранения.

О компании

"Repeater-Zone" (ИП Клосс Андрей Константинович ) – динамично развивающаяся компания, которая занимается поставкой телекоммуникационного оборудования. Так, в широком ассортименте покупатели могут найти репитер - усилители сотовой связи, радиостанции, охранные системы GSM, антенны сотовой связи и дополнительное оборудование. Сотрудники компании находят индивидуальный подход к каждому клиенту, благодаря чему постоянная клиентская база день ото дня расширяется.

Ньюсмейкер: ИП Клосс Андрей Константинович
Сайт: repeater-zone.ru