Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217693
Новости. Опубликовано 23.12.2013 08:48 МСК.  Просмотров всего: 3294; сегодня: 2.

Как выбрать торговое оборудование

Как выбрать торговое оборудование

При заказе торгового оборудования (торговых витрин) для магазинов предпринимателям приходится решать несколько важных и взаимосвязанных между собой вопросов. И одним из них является цена торгового оборудования. В настоящее время основными типами по ценовому распределению торгового оборудования являются:

1.Стеклянные кубы;

2.Витрины и прилавки, изготовленные из ЛДСП с остеклением.

3.Стеклянные витрины в каркасе из алюминиевого профиля.

4.Стеклянные витрины с огранкой.

Первый вариант, естественно, является самым дешевым, так как витрина изготавливается из минимального числа компонентов - стеклянных листов стандартного размера 40х40см и пластмассовых крестовин. Плюсы подобного торгового оборудования – это низкая цена и легкая сборка/разборка конструкции, можно увезти на «Оке». Минусы – используется на рынках для покупателей с небольшими потребительскими возможностями, не приветствуется администрациями торговых центров.

Торговое оборудование в изготовленное из ЛДСП, может входить как в низко-бюджетную, так и в дорогую ценовую категорию. Здесь все зависит от качества нарезки ЛДСП панелей и наклеенной кромки. Если же наклеивается меламиновая кромка в кустарных условиях с помощью утюга, она часто бывает хрупкой и не всегда надежно держится на панели, но при этом изготовители торгового оборудования обычно выставляют не очень высокие цены на свою продукцию. Более качественная кромка изготавливается из ПВХ (поливинилхлорид). Такая кромка приклеивается на специальном кромкооблицовочном станке и может выдерживать достаточно серьезные механические нагрузки. Плюсы оборудования из ЛДСП относительно невысокая цена, возможность создания «теплого» интерьера магазина. Минусы – не переносит высокую влажность (часто разбухает ЛДСП при ежедневной мойке полов), требует особенно бережного отношения при перевозках.

Торговое оборудование каркас, которого изготовлен из специального алюминиевого торгового профиля, в наше время является одним из самых распространенных в Уфе. Конструкция таких витрин получается достаточно прочной и износостойкой. Не боится влаги, удобно в эксплуатации. Стеклянные элементы – фасады, боковины, надежно защищены алюминиевыми профилями. торгов оборудование из профиля при перевозке менее критичны к условиям перевозки, достаточно снять полки и при наличие - стеклянные дверки. Но при этом необходимо обратить внимание на то, что бы между стеклом и профилем обязательно были установлены пластиковые уплотнители. Торговые витрины из алюминиевого профиля очень удобны для перевозок, так как допускают полную или частичную разборку и при этом необходим всего лишь один инструмент – шестигранный ключ.

Витрины изготовленные из граненого стекла самые дорогие - не каждая производственная фирма, выпускающая оборудование для магазинов имеет необходимое оборудование для огранки и сверловки стекла. Одним из этих факторов и является высокая цена таких торговых витрин. Обычно подобные витрины устанавливаются на основания или тумбы из ЛДСП. Конструкция собирается путем соединения между собой стеклянных деталей с помощью специальных стальных элементов под винт, через заранее просверленные отверстия в стекле. Такие витрины получаются зрительно легким и воздушным. Одним из минусов этих витрин является то, что при передвижении даже на небольшое расстояние требуется полная разборка стеклянной конструкции.

Торговое оборудование может подразделяться на оборудование продуктового направления, для продажи вещей т.е. одежды, постельного белья, спортивного инвентаря, столовых приборов, бытовой химии и прочее.

Для продуктов питания используют используют холодильные витрины переднего или заднего плана, также стеллажи типа "горка".

Для одежды возможно использование различных вешал или системы джокер, которые обычно располагают вдоль стен и одежду вешают на плечики ярусами. Также для вывешивания легкой одежды возможно использование системы "вертикаль".

Чтобы построить торговый отдел по продаже галантереи или другого товара можно обратиться в ПКФ Наше дело и получить готовый торговый бутик "под ключ". Собственная производственная база позволяет ПКФ Наше дело предлагать конкурентоспособные цены на свою продукцию. Цены на стеклянные витрины в алюминиевом корпусе самые низкие в регионе, с ними вы можете познакомиться на странице нашего сайта.


Ньюсмейкер: ПКФ Наше дело
Сайт: www.ndufa.ru
E-mail: torvit@mail.ru
Телефон: 8-347-257-70-85

Как выбрать торговое оборудование

Как выбрать торговое оборудование

Как выбрать торговое оборудование

Как выбрать торговое оборудование

Как выбрать торговое оборудование

Как выбрать торговое оборудование

Тематические сайты: Малый и средний бизнес, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Башкортостан Республика
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Компания «Коудайс МКорма» провела семинар по яичному птицеводству в Казани Каких студентов поощрил губернатор Свердловской области «Системный софт» стал золотым партнёром Altaro в России Тамбовэнерго продолжает профориентационную работу среди студентов «Брянскэнергосбыт» принял на энергосбытовое обслуживание 90 тысяч собственников МКД Победитель конкурса ОНФ «Образ будущего страны» из Казани примет участие в «Форуме Действий» ОНФ Строительство дачи, террасы, пристройки к дому Активисты ОНФ передали Губернатору Вологодской области общественные предложения За 11 месяцев «Ивэнерго» исполнено более 1200 договоров на техприсоединение к электрическим сетям Общероссийский день приема граждан прошел в УФССП России по Томской области