Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37970, сайтов: 360, публикаций: 2220017
Новости. Опубликовано 23.12.2013 08:54 МСК.  Просмотров всего: 503; сегодня: 2.

Свердловская область и Пермский край обзавелись новостными порталами

Сообщаем об открытии новостных ресурсов, освежающих наиболее важные события для жителей Свердловской области и Пермского края.

На страницах новостных площадок интересным языком и в доступной форме подаются наиболее актуальные события региона.

Все новости являются авторскими статьями сотрудников группы региональных сайтов «Время местное», актуальность размещенного материалов для жителей Свердловского региона и Прикамья является залогом растущей популярности сайтов.

Кроме региональных новостей, на интернет-ресурсах публикуется информация о событиях общероссийского масштаба, которая представляет интерес для любого посетителя сайтов вне зависимости места его проживания.

Ньюсмейкер: Группа региональных сайтов Время местное
Сайт: www.vm-perm.ru
E-mail: profi-vm@list.ru
Киоск автомат для продажи воды Глонасс GPS мониторинг транспорта Зефир – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент»