Новости. Опубликовано 23.12.2013 09:06 МСК.  Просмотров всего: 1528; сегодня: 1.

Снижение цен в ООО «Петроформат»

Компания «Петроформат», занимающаяся саморегулированием и лицензированием в строительной отрасли, сообщает о снижении цен на все услуги.

Так, в компании действует бесплатное полное оформление документов для вступающих в СРО организаций. «Петроформат» активно снижает цены на услуги по страхованию, по оформлению аттестаций РосТехНадзора, а также на оформление сертификатов ISO.

«Мы являемся признанным экспертом в области саморегулирования и лицензирования в строительной отрасли. Наши квалифицированные специалисты имеют многолетний опыт предоставления информационных и юридических услуг по вопросам получения свидетельств СРО, а также лицензий Ростехнадзора, Министерства культуры РФ, ФСБ и МЧС России» - комментирует Генеральный директор компании «Петроформат» Родионова Ксения Викторовна.

Компания предоставляет услуги получения допуска в СРО в сферах строительства, проектирования, инженерных изысканиях, энергетического обследования, услуги получения лицензий на осуществление деятельности, а также страхование, сертификация ISO, повышение квалификации и аттестация Ростехнадзора, оперативное вступление в СРО. Компания активно сотрудничает с различными саморегулируемыми компаниями, зарекомендовавшими себя как надежные и ответственные партнеры.

О компании

Консалтинговая компания «Петроформат» с декабря 2011 года предоставляет услуги в сфере саморегулирования и лицензирования в строительной отрасли. Сотрудники компании – это команда профессионалов, которая проконсультирует по возникшим вопросам. В компании действуют спецпредложения и гибкая система оплаты.

Адррес: 192019, г. Санкт-Петербург, Невский р-н, ул. Седова, д. 11, лит. А, ТОК "Эврика", оф. 1008

Ньюсмейкер: Петроформат
Сайт: www.petroformat.ru