на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213617
Новости. Опубликовано 22.12.2013 23:12 МСК.  Просмотров всего: 813; сегодня: 2.

Heroes of the Storm

Heroes of the Storm - новая стратегическая игра в жанре MOBA, от создателей Warcraft 3 и Starcraft. Присоединяйтесь к Heroes of the Storm! Вас ждут командные баталии эпических масштабов в различных игровых режимах и картах, с участием ваших любимых героев Blizzard. Вас ждет совершенно новый опыт и эволюция жанра МОБА игр - Новые режимы игры, новые карты, новые подходы к старой концепции ДОТА, новые приемы геймплея, механик и новые, всеми знакомые герои вселенной Близард ждут вас. Всю информацию по проекту вы сможете найти на нашем сайте.

Ньюсмейкер: Hots
Сайт: www.hotsmoba.ru