на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 23.12.2013 09:12 МСК.  Просмотров всего: 1207; сегодня: 1.

Стань участником «Финала 2013» от компании «Имидж Клуб» и встречай Новый год богатым и счастливым!

Стань участником  «Финала 2013» от компании «Имидж Клуб»  и встречай Новый год богатым и счастливым!

Уже совсем близок грандиозный «Финал 2013» от компании «Имидж Клуб», который состоится 25 декабря 2013 года в Киеве. В присутствии компетентной комиссии, юриста и независимого нотариуса, а также постоянных клиентов компании, станут известны имена победителей акции, которые получат уникальные призы: 275 000 гривен (Первый приз), автомобиль стоимостью 100 000 гривен (Второй приз) и 50 000 гривен (Третий приз)!

У Вас еще есть время стать участником розыгрыша этих ценных призов – достаточно заказать и оплатить любые товары из каталога «Имидж Клуба» до 24 декабря текущего года, подробные правила – на сайте компании «Имидж Клуб».

Уже третий год подряд ведущим торжественной церемонии будет всеми любимый Народный артист Украины Евгений Паперный. Благодаря прямой онлайн-трансляции на сайте Segodnya.ua, за ходом событий смогут следить все желающие. Так что каждый сможет убедиться в честности и прозрачности процедуры определения победителей.

Видео о том, как состоялся Финал в прошлом году, предлагаем посмотреть на канале YouTube. Там же вы сможете увидеть вручение призов победителям уже состоявшихся акций.

Справка

Торговая марка «Эко Марка» вышла на украинский рынок в начале 2011 года. Инициатором еe создания, стала компания посылочной торговли ООО «Имидж Клуб». Вся продукция ТМ «Эко Марка» создается в Украине с использованием исключительно экологически чистого сырья. Разработку рецептур осуществляют лучшие отечественные специалисты, учитывается передовой опыт украинских и зарубежных коллег. Под брендом «Эко Марка» выпускается широкий ассортимент товаров: кремы-бальзамы, фиточаи, сиропы, диетические и биологически-активные добавки.

Украинская компания посылочной торговли ООО «Имидж Клуб» – один из крупнейших операторов рынка дистанционной торговли в Украине. Основной деятельностью компании является продажа товаров широкого массового потребления по системе посылочной торговли. Каталоги компании включают следующие товары: косметика, парфюмерия, БАДы, бижутерия, книги, товары для дома, товары для здоровья, товары для отдыха.

Все предлагаемые товары от компании «Имидж Клуб» – это качественные, современные, действенные средства и препараты, изготовленные на основе натуральных составляющих, без консервантов и вредных примесей. При заказе товаров из каталогов ООО «Имидж Клуб» обязуется доставить заказанный товар путем почтового отправления. Компания «Имидж Клуб» проводит всю свою деятельность согласно законодательству Украины.

Ньюсмейкер: Имидж Клуб — 56 публикаций
Сайт: www.imageclub.com.ua