на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215071
Новости. Опубликовано 23.12.2013 08:00 МСК.  Просмотров всего: 485; сегодня: 1.

Дмитрий Медведев выступит на Гайдаровском форуме-2014

15 января 2014 г. откроется пятый юбилейный Гайдаровский форум «Россия и мир: устойчивое развитие» – ежегодная международная научно-практическая конференция в области экономики.

В первый день работы Форума в панельной дискуссии «Устойчивое развитие в период нестабильности» примет участие Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев.

Аккредитация СМИ до 31 декабря 2013 г. по ссылке.

Гайдаровский форум – одно из крупнейших ежегодных научных событий международного уровня в России в области экономики. Он проводится с 2010 г. и за это время стал важным политико-экономическим событием в жизни страны.

В 2014 г. Форум пройдет с 15 по 18 января и будет посвящен одной из самых значимых проблем современности – устойчивому развитию. На конференции «Россия и мир: устойчивое развитие» будут обсуждаться такие актуальные вопросы, как экономический рост в условиях глобальных изменений, его потенциал и возможности эффективного управления, риски инновационного предпринимательства, новая индустриализация, противоречия ресурсных экономик и неоднозначные последствия модернизации для экономического и социально-политического развития общества.

Организаторы – Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ, Институт экономической политики им. Е.Т. Гайдара и Фонд Егора Гайдара.

Сайт: www.ranepa.ru
Тематические сайты: Мероприятия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
О формировании накопительной части пенсии Удмуртэнерго провело открытый волейбольный турнир для энергетических предприятий республики К концу года на рынке коммерческой недвижимости Петербурга активизировались инвесторы В «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы Контроль качества в России смог пройти только один детский производитель игрового и развлекательного оборудования Смоленскэнерго ведет борьбу с незаконным потреблением электроэнергии Марина Гончаревская: «Главный принцип работы диспетчера - стрессоустойчивость и отходчивость» Главное управление ПФР № 7 предупреждает о возможном появлении мошенников Банк России стал владельцем свыше 99,9% обыкновенных акций ПАО Банк «ФК Открытие» Первые навигационные комплексы «Швабе» к ЧМ-2018 установлены в Екатеринбурге