Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220677
Новости. Опубликовано 23.12.2013 09:24 МСК.  Просмотров всего: 977; сегодня: 1.

МелоРинг от life:) дарит новогоднее настроение!

Оператор мобильной связи life:) объявляет о новогодней акции: до 14 января 2014 года у всех абонентов life:) есть возможность заказать новогодние мелодии из раздела «Акции» по супер-цене!

Канун новогодних праздников – это время дарить хорошее настроение близким, друзьям и коллегам. Благодаря новогодней акции от МелоРинг абоненты life:) могут порадовать своих родных и близких классическими и современными новогодними мелодиями: «Новогодняя» - Потап и Настя, Jingle Bells – Medley, «Этот Новый год» - Нюша, «Новогодняя» - Дискотека Авария и другие.

С 17 декабря 2013 до 14 января 2014 года абоненты оператора могут заказать новогодние мелодии из раздела «Акции» в подарок себе или друзьям по специальным акционным ценам.

Заказать новогодний МелоРинг можно одним из таких способов::

- позвонить по номеру 5050 и выбрать раздел «Акции»

- набрать *124*050#

- зайти на портал услуги МелоРинг и выбрать раздел «Акции»

Чтобы поздравить друзей праздничным сюрпризом от МелоРинг, необходимо набрать *123*380ХХХХХХХХХ#, где ХХХХХХХХХ – номер абонента, которому будет подарен МелоРинг; затем выбрать мелодию для друга из персонального списка мелодий.

Стоимость заказанной мелодии составляет 3 грн на 15 дней, стоимость продления на следующие 30 дней мелодии - 9 грн. Цены указаны с НДС без ПФ.

Дарите близким и друзьям праздничное настроение!

life:) – динамично растущий оператор мобильной связи, предоставляющий удобные доступные тарифы и высокое качество услуг для всех регионов Украины. По состоянию на третий квартал 2013 года украинский GSM-оператор life:) обслуживает 12,2 миллиона абонентов как предоплаченной, так и контрактной и корпоративной форм подключения. Выйдя в 2005 году на украинский рынок, оператор в рекордные сроки создал сеть, которая сегодня охватывает территорию, где проживает свыше 98,3% населения Украины.

life:) является лидером рынка по внедрению инновационных услуг. Компания первой принесла на украинский рынок ряд инноваций, которые сегодня стали привычными и обыденными для большинства пользователей мобильной связи в Украине. Среди них технология Еdge, МелоРинг, Голосовой SMS, мобильное телевидение и др. Компания постоянно расширяет спектр услуг и сервисов, нацеленных сделать общение еще более комфортным и технологичным. life:) первым на рынке создал бесплатный доступ к популярным соцсетям Facebook и ВКонтакте, открыл онлайн-чат с операторами call-центра.

life:) сотрудничает с 438 роуминг-партнерами, предоставляя своим абонентам роуминг в 183 странах мира.

По состоянию на сегодня в 107 городах Украины работают 6 центров обслуживания абонентов и 193 эксклюзивных магазина life:). Кроме этого, абоненты могут заказать услуги life:) в 175 брендированных пунктах продаж и 48 463 GSM и не-GSM точках продаж по всей Украине.

Ньюсмейкер: Астелит — 95 публикаций
Сайт: www.life.ua
В Москве стартовал итоговый «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Alabastri di Rex 160х320 см - главенство поверхностей АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно Курс молодого борца за благоустройство, часть 1 Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ Дебют театра «Переход» на сцене «М5 Молл» Семьи Калмыкии предпочитают обращаться за сертификатом на материнский капитал по интернету Более 63 миллионов рублей были выведены за рубеж по подложным документам Делегация из Карачаево-Черкесии принимает участие в «Форуме Действий» ОНФ