Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218817
Новости. Опубликовано 23.12.2013 08:18 МСК.  Просмотров всего: 1775; сегодня: 8.

Благотворительный концерт в помощь детям-инвалидам с ДЦП

Благотворительный концерт в помощь детям-инвалидам с ДЦП

20 декабря в г.Домодедово в ДК "Мир" состоялся благотворительный концерт автора-исполнителя Дарии под названием "Жизнь вне...". Певица представила вниманию публики авторские композиции из ее альбомов, выпущенных в свет в разные годы.

С детства главным для Дарии стала музыка – пела всегда, сколько себя помнит. Даша еще в девятимесячном возрасте, не умея говорить, лихо выводила мелодию популярной песни «Солнечный круг», чем ужасно удивляла всех окружающих. Как только подошел возраст, мама отдала дочку в музыкальную школу, потом Даша уже вполне осознанно пошла в хоровую студию имени Локтева, затем государственный музыкальный колледж имени Гнесиных и отделение музыкального театра ГИТИСа.

Сегодня у певицы Дарии за плечами не один концерт, не одна полученная премия, постоянные съемки в программах на телевидении, документальных и художественных фильмах. Зрители всегда восторженно встречают жизнерадостную и сильную девушку, ведь только сила воли способна направлять людей, верить в себя и стремиться к лучшему!

В планах певицы Дарии - записи новых альбомов и активная концертная и благотворительная деятельность.

Концертную программу 20 декабря Дария вела сама, рассказывая зрителям о разном: своей жизни, своей работе в Благотворительном фонде помощи детям-инвалидам в ДЦП "Адели" (Дария - директор концертных программ Фонда) и Реабилитационном центре "Три сестры"; о том, как рождались новые композиции и о главной песне своей жизни - "По ту сторону души". Ее исполнение не оставило равнодушным ни одного из присутствующих: когда поет Дария - это поет душа...

В числе гостей благотворительного авторского концерта Дарии были и дети с диагнозом ДЦП из интернатов, и жители г.Домодедова, и москвичи. Все средства певица перечислит на счета детей с диагнозом ДЦП . Друзья Дарии и партнеры концерта предоставили множество подарков и сюрпризов для детей и их родителей, а также - для воспитанников интернатов.

Поддержать и поздравить с Наступающим Новым годом Дарию приехали российские актрисы - Татьяна Арнтгольц и Алена Бабенко.

Партнеры благотворительного авторского концерта певицы Дарии "Жизнь вне...":

ООО ПК Лидер - соки и нектары класса премиум Swell, минеральная питьевая вода, фруктовые газированные напитки;

Клуб Модельеры.ру, автор проекта - Наталия Потапова;

запись концертного видео и звука - Андрей Ласкин.

Сайт: www.adeli-club.com
E-mail: maripr@yandex.ru
Моб. тел.: 8-926-837-30-10

Благотворительный концерт в помощь детям-инвалидам с ДЦП

Благотворительный концерт в помощь детям-инвалидам с ДЦП

Благотворительный концерт в помощь детям-инвалидам с ДЦП

Благотворительный концерт в помощь детям-инвалидам с ДЦП

Благотворительный концерт в помощь детям-инвалидам с ДЦП

Благотворительный концерт в помощь детям-инвалидам с ДЦП

Тематические сайты: Благотворительность и спонсорство
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции Вступили в силу новые дорожные знаки Названы имена победителей премии «Здоровое питание - 2017» Студент РАНХиГС принял участие в III Александро-Невском молодежном межрегиональном форуме Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ