на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 10.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 330; сегодня: 1.

УК «РосИнвестОтель» заключила партнерское соглашение с компанией «Pietra Nobile»

УК «РосИнвестОтель» и компания «Pietra Nobile» подписали партнерское соглашение о долгосрочном сотрудничестве, предусматривающее эксклюзивное приобретение для строящихся объектов гостиничной сети «VOYAGE Hotels&Resorts» природного камня такого как, мрамор, гранит, травертин, а так же готовых изделий из природного камня.

По словам генерального директора компании УК «РосИнвестОтель» Кирилла Иртюга: «Данное соглашение позволит УК «РосИнвестОтель» получить в долгосрочной перспективе природные материалы высокого качества, в необходимом объеме и привлекательной рыночной ценой».

Ньюсмейкер: УК РосинвестОтель — 53 публикации
Сайт: www.rosinvesthotel.ru