на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 23.12.2013 09:42 МСК.  Просмотров всего: 1506; сегодня: 4.

Сотрудники ОАО «Кузбассэнергосбыт» получили награды на губернаторском приеме

На Губернаторском приеме, посвященном Дню энергетика, за добросовестный труд на благо энергетики были отмечены сотрудники ОАО «Кузбассэнергосбыт».

20 декабря в Государственной Филармонии Кузбасса работников энергетической отрасли поздравил заместитель Губернатора Кемеровской области по угольной промышленности и энергетике Андрей Гаммершмидт. Он отметил основные достижения энергетических компаний и поблагодарил энергетиков за плодотворную работу в течение всего уходящего года.

Директор по экономике и финансам ОАО «Кузбассэнергосбыт» Маргарита Арсланова удостоена почетной грамоты Минэнерго РФ, инженер-инспектор Яшкинского производственного участка Владимир Козырь и руководитель группы по реализации электроэнергии юридическим лицам Южного межрайонного отделения Людмила Бобылева – медали «За служение Кузбассу». Заместитель начальника Ленинск-Кузнецкого производственного участка, руководитель группы технического аудита Евгений Трутнев и руководитель Промышленновского участка Александр Саблин за личные достижения и значимый вклад в развитие энергетического комплекса Кемеровской области награждены нагрудным знаком «Заслуженный энергетик Кузбасса». Галине Останиной, занимавшей должность заместителя начальника отдела автоматизированных систем управления, за многолетний труд на благо области вручили медаль «70 лет Кемеровской области». Владимир Лобач, занимавший должность диспетчера группы технического аудита Центрального межрайонного отделения, был удостоен медали «За достойное воспитание детей».

Также за успехи в учебе, спорте и общественной жизни награждены дети работников ОАО «Кузбассэнергосбыт». Медаль «Надежда Кузбасса» была вручена Печенкиной Екатерине, почетные грамоты получили Мария Чукина, Дарья Адамик, Данил Рыжкин и Кирилл Шмидт.

– Успехи Кузбасской энергосистемы складываются из труда каждого ее работника.И, конечно, очень приятно в наш профессиональный праздник быть в числе награждаемых на торжественном приеме. Это большой стимул к еще более эффективной и плодотворной работе, – отметила директор по экономике и финансам Маргарита Арсланова.

Ньюсмейкер: Кузбассэнергосбыт филиал Мечел-Энерго — 247 публикаций
Сайт: кузбассэнергосбыт.рф