на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 23.12.2013 08:30 МСК.  Просмотров всего: 754; сегодня: 2.

Электронная запись на прием – быстро и удобно

Около 25 тысяч зауральцев в 2013 году воспользовались электронной записью на прием за получением услуг Росреестра.

Предварительная запись на прием посредством сети Интернет осуществляется на портале государственных услуг Росреестра, где в разделе «Офисы и приемные» необходимо выбрать нужный субъект, территориальный отдел либо офис, куда вы хотите обратиться. Далее необходимо указать: кто обращается за услугами Росреестра – юридическое или физическое лицо, сколько заявителей будет участвовать в сделке и количество объектов недвижимости, а также выбрать услугу из нескольких предложенных.

После этих несложных манипуляций система предложит вам выбрать дату и время посещения офисов Росреестра. После чего остается только распечатать талон и прийти в назначенное время за получением государственных услуг Росреестра.

Для тех, кто в силу различных причин не может воспользоваться сетью Интернет, предоставлены и другие способы предварительной записи на прием и выдачу документов. Это запись по телефону ведомственного центра телефонного обслуживания Росреестра, а также при личном обращении в офисы Росреестра и ФГБУ «ФКП Росреестра».

Сайт: www.45to.rosreestr.ru
Телефон: 8-800-100-34-34

E-mail: pr@ufrs.zaural.ru
Телефон: 8 (3522) 64-21-29