на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213993
Новости. Опубликовано 23.12.2013 09:18 МСК.  Просмотров всего: 696; сегодня: 1.

Филиал Марий Эл и Чувашии ТГК-5 возглавил Юрий Цешковский

23 декабря 2013 года директором филиала Марий Эл и Чувашии ОАО «ТГК-5» (входит в КЭС Холдинг) назначен Юрий Цешковский.

Юрий Анатольевич родился 8 октября 1962 года в г.Туапсе. Окончил Ивановский энергетический институт по специальности «тепловые электрические станции».

С 1984 по 2001 год работал на Воркутинской ТЭЦ-2, пройдя путь от слесаря до главного инженера электростанции. В 2001-2005 гг. трудился главным инженером – первым заместителем генерального директора ОАО «АЭК «Комиэнерго». В 2005-2006 гг. являлся главным инженером филиала «Коми» ОАО «ТГК-9». С 2007 по 2009 год Юрий Анатольевич работал управляющим директором сервисно-ремонтного дивизиона «Северо-Запад» ОАО «Группа Е4», генеральным директором ОАО «Е4-Севзапэнергосервис». В июне 2009 года возглавил Коми филиал ОАО «ТГК-9».

Юрий Цешковский награжден почетной грамотой Министерства энергетики Российской Федерации.

Первоочередной задачей на новом посту Ю.Цешковский считает надежное и бесперебойное прохождение энергообъектами филиала Марий Эл и Чувашии ОАО «ТГК-5» отопительного периода 2013/2014 гг.

Напомним, ранее занимавший должность директора филиала Марий Эл и Чувашии Сергей Добров с 23 сентября 2013 года назначен генеральным директором ОАО «КЭС-Энергостройсервис» - компании, входящей в КЭС Холдинг и являющейся одним из крупнейших объединений на рынке инжиниринговых и энергосервисных услуг в России.

Сайт: www.tgc5.ru

Филиал Марий Эл и Чувашии ТГК-5 возглавил Юрий Цешковский