на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.12.2013 09:25 МСК.  Просмотров всего: 629; сегодня: 1.

ТТК-Южный Урал увеличил доходы в сегменте малого и среднего бизнеса на 44%

ТТК-Южный Урал, региональное предприятие Компании ТТК, сообщает о совокупном росте доходов на рынке малого и среднего бизнеса региона на 44% до 129 млн. рублей за 11 месяцев 2013 года.

ТТК-Южный Урал предоставляет предприятиям малого и среднего бизнеса полный комплекс услуг связи - местную, внутризоновую, междугородную и международную телефонию, доступ в Интернет, IP-VPN (создание виртуальной корпоративной IP-сети), предоставление в аренду цифровых междугородных и международных каналов связи.

Наибольшее число представителей среднего и малого бизнеса в зоне ответственности ТТК-Южный Урал, подключено в Челябинской области, что составляет более 50% от общего числа корпоративных клиентов данного сегмента.

«На данный момент абонентская база юридических лиц ТТК-Южный Урал превышает 2000 организаций и мы не останавливаемся на достигнутом. Самыми востребованными услугами являются построение корпоративных сетей связи IP-VPN и высокоскоростной доступ в Интернет, – прокомментировал генеральный директор ТТК-Южный Урал Сергей Кудрявцев.

Компания ТТК входит в пятерку ведущих российских операторов связи. Основной акционер ТТК – ОАО «РЖД», владеет 99,99% акций Компании.

ТТК эксплуатирует и обслуживает одну из крупнейших в России волоконно-оптических линий связи протяженностью более 76 000 км и пропускной способностью более 1,6 Тбит/с. Созданные в крупнейших городах России 17 региональных предприятий ТТК предоставляют широкий спектр телекоммуникационных услуг, включая услуги связи и передачи данных, а также широкополосного доступа в Интернет на базе новейших технологий частным и корпоративным клиентам на всей территории страны, абонентская база ТТК превышает 1,4 млн абонентов.

ТТК активно работает на международном рынке. Трансконтинентальная магистраль TTK EurasiaHighway имеет соединения с сетями связи практически всех соседних стран, включая Китай, Японию, Монголию, КНДР, Финляндию, страны Балтии и СНГ и является оптимальным маршрутом между Европой и Азией.

Выручка Компании по МСФО в 2012 году составила 27,1 млрд рублей, чистая прибыль – 0,7 млрд рублей, OIBDA – 4,8 млрд рублей.

ЗАО «Южурал-Транстелеком» (ТТК-Южный Урал) – региональное предприятие Компании ТТК, одного из крупнейших российских операторов связи. ТТК-Южный Урал предоставляет широкий спектр телекоммуникационных услуг корпоративным и частным клиентам на территории Челябинской, Курганской, Оренбургской областей, а также Северо-Казахстанской области Республики Казахстан. Общая протяженность волоконно-оптических линий связи в зоне ответственности ТТК-Южный Урал составляет 4047км.

ЗАО «Южурал-Транстелеком» образовано в 1999 году. Доход компании в 2012 году составил 670 млн руб., в том числе от оказания услуг связи – более 567 млн руб.

Ньюсмейкер: Южурал-Транстелеком — 93 публикации
Сайт: www.su.ttk.ru
Тематические сайты: Малый и средний бизнес
Сайты субъектов РФ: Челябинская область