на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217693
Новости. Опубликовано 10.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 978; сегодня: 1.

20 июля 2009 года Открытая Школа Бизнеса запускает новую краткосрочную программу «Трансформационное лидерство».

Новая тренинговая программа помогает за короткие сроки научиться справляться с внутренними препятствиями и развить в себе навыки лидерского поведения.

Участие в программе позволит усовершенствовать навыки:

• общения с индивидуумами и группами

• эмоционального самовыражения

• убеждения и аргументации

• принятия решений

• личного целеполагания

• постановки целей другим

• контроля исполнения

А также еще позволит:

• выявить собственные ментальные ловушки, препятствующие эффективному лидерству

• выявить и разрешить некоторые внутренние противоречия, мешающие проявлять себя

• выявить и проверить на состоятельность собственные ограничивающие убеждения

• преодолеть трудности взаимодействия с «трудными» людьми

Авторы и ведущие программы:

Евгений Солоненко, MBA (Open), тьютор Открытой Школы Бизнеса, бизнес-тренер и консультант, специализирующийся в стратегическом менеджменте, в управлении знаниями, в психологии лидерства и тренировке тьюторов. За последнее десятилетие активно принимал участие в реализации различных консультационных проектов, разрабатывал и проводил учебные курсы, семинары и тренинги по менеджменту, маркетингу, стратегическому управлению и управлению знаниями. Среди клиентов: компания «Ди-Макс», ЗАО «Вторчермет», ОАО «Цесла», ЗАО «Телекомстрой», BP Marine Int. и другие. Также работал в качестве руководителя на предприятиях крупного и среднего бизнеса.

Анна Солоненко, психолог-консультант, искусствовед, прошла курс «Эффективный менеджер» Открытой Школы Бизнеса, ведет тренинговые программы личностного роста и развития, арт-терапевтические тренинги в Институте психотерапии и консультирования Гармония, волонтер арт-терапевтических программ при Русском музее, ведет индивидуальное психологическое консультирование.

Время проведения: 20-23 июля + 27-30 июля 2009 г., с 10.00 до 18.00 часов.

Место проведения: Санкт-Петербург, ул. Инженерная, д.6, конференц-зал Открытой Школы Бизнеса.

Регистрация и подробная информация на сайте: http://www.obs.ru/news/2009/trans-lid-2007/

Ньюсмейкер: Открытая Школа Бизнеса — 95 публикаций
Сайт: www.obs.ru

E-mail: info@ou.ru