Новости. Опубликовано 08.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 545; сегодня: 2.

Новые беспроводные точки доступа ZyXel

Компания «Мототелеком» рада сообщить о поступлении в продажу нового семейства беспроводных точек доступа ZyXel NWA-3160/3500/3550.

Одними из главных отличительных особенностей точек доступа NWA-3160/3500/3550 являются широчайшие возможности автоматического управления беспроводной сетью и подключением беспроводных клиентов, повышенная дальность и надежность связи и развитая поддержка мультимедийных сервисов, услуг и приложений.

Семейство представлено моделями как комнатного, так и всепогодного исполнения. Помимо базового функционала, все три устройства снабжены одним или двумя радиоинтерфейсами 802.11a/802.11g, а также могут использоваться в качестве контроллера беспроводной сети. При помощи данного контроллера Вы сможете в автоматическом режиме управлять беспроводной сетью, объединяющей до 25 точек доступа NWA-3160, NWA-3500 и NWA-3550. Выбор частотных каналов и распределение беспроводных клиентов между ними для оптимизации пропускной способности сети также происходит автоматически.

Централизованное хранение настроек беспроводных точек доступа и их передача по защищенным протоколам позволили реализовать повышенный уровень безопасности.

Более подробную информацию Вы сможете найти на сайте www.mototelecom.ru

Ньюсмейкер: Мототелеком — 170 публикаций
Сайт: www.mototelecom.ru