Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 23.12.2013 10:15 МСК.  Просмотров всего: 2159; сегодня: 1.

SRG выиграла два конкурса от «Росимущества»

SRG выиграла два конкурса от «Росимущества»

SRG выиграла в двух конкурсах на оказание услуг по оценке рыночной стоимости акций акционерных обществ, находящихся в Федеральной собственности. Организатором конкурсов выступило «Росимущество».

«Росимущество» является Федеральным агентством по управлению государственным имуществом. Деятельность «Росимущества» включает в себя государственные услуги, закупки, приватизацию, противодействие коррупции и пр.

«Победив в двух конкурсах от «Росимущества», SRG получила право на заключение государственных контрактов на оказание услуг по оценке рыночной стоимости акций более чем сорока акционерных обществ, - комментирует новость Владимир Олейников, Партнер Группы компаний SRG, Руководитель направления «Финансовый консалтинг». – Победа в конкурсах, организованных Федеральным агентством, открывает перед SRG новые направления профессиональной деятельности».


Ньюсмейкер: SRG-Appraisal — 120 публикаций
Сайт: srgroup.ru
Тематические сайты: Консалтинг, Торги, конкурсы, закупки, госзаказ
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме