Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219924
Новости. Опубликовано 23.12.2013 09:54 МСК.  Просмотров всего: 792; сегодня: 1.

Компания «Еврокосметика» консультирует по профессиональной линии для волос Лореаль

Популярная в России компания «Еврокосметика» консультирует своих клиентов, в том числе частных лиц и салоны красоты, по правильному и качественному использованию профессиональной линии для волос «Лореаль». Данный бренд на протяжении многих лет известен на российском рынке и занимает лидерские позиции среди многих линий профессиональной косметики для волос.

Все консультанты, работающие в индустрии красоты от компании «Еврокосметика», имеют хороший опыт работы и обладают необходимыми профессиональными навыками, которыми они готовы поделиться со своими клиентами. Косметика фирмы «Лореаль» давно известна на российском рынке, поэтому в дополнительной рекламе данный бренд не нуждается. Все средства изготовлены на основе натуральных ингредиентов, которые помогут сохранить упругость, силу и красоту волос.

Консультанты советуют использовать косметику для волос «Лореаль» следующим образом: если вы пользуетесь шампунем, то обязательно после его нанесения используйте специальный бальзам – ополаскиватель, который придаст волосам объем. Кроме этого, если вы периодически пользуетесь различными масками для волос, то помните, что лучше всего их наносить максимум 2-3 раза в неделю, оставляя средство на волосах на 40-50 минут для достижения максимального результата.

Хранить профессиональную косметику «Лореаль» необходимо в защищенном от света месте и обязательно в плотно закрытой упаковке для обеспечения годности в течение указанного срока. Консультанты советуют не использовать косметику, срок годности которой давно вышел, так как она может нанести существенный вред красоте ваших волос.

Компания «Еврокосметика» имеет представительство в сети интернет и поставляет огромный ассортимент качественной косметики для волос для многих регионов Российской федерации. Компания сотрудничает со многими салонами красоты, которые пользуются услугами компании на протяжении нескольких лет и оставляют только положительные отзывы о ее деятельности.

Головной офис компании «Еврокосметика» в России расположен по адресу: город Москва, ул. Шоссейная, дом ½, строение 4.

Вы можете сделать он-лайн заказ из любого региона страны на сайте компании, но учитывайте, что заказы принимаются ежедневно с 10.00 утра до 20.00 вечера.

Ньюсмейкер: Еврокосметика — 11 публикаций
Сайт: euro-kosmetika.ru
E-mail: info@euro-kosmetika.ru
Телефон: +7(495) 518-81-85