Новости. Опубликовано 23.12.2013 10:25 МСК.  Просмотров всего: 572; сегодня: 2.

Поздравляем ИУБиП с победой в полуфинале «Битвы вузов Ростовской области»

По итогам голосования ростовских студентов Институт управления, бизнеса и права одержал победу над Южным федеральным университетом, с серьезным преимуществом –почти в двести голосов!

Напоминаем, что сегодня стартует финал, в котором ИУБиП противостоит ДГТУ. ИУБиПовцы, поддержим наш любимый институт: активно голосуем в группе VK «Студенческий Rostov».

ИУБиП – это качественное образование, передовые технологии в обучении, насыщенная студенческая жизнь, увлекательная научная деятельность, международное образование, возможность научиться расширять границы своего сознания и профессиональные компетенции. Здесь мы развиваемся и находим настоящих друзей. Скажи спасибо нашему институту – зайди в группу и проголосуй!

Ньюсмейкер: Институт управления бизнеса и права — 37 публикаций
Сайт: www.iubip.ru
Тематические сайты: Образование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)