Новости. Опубликовано 23.12.2013 11:56 МСК.  Просмотров всего: 421; сегодня: 1.

British Festival состоялся в Авто Алеа

Ровно на три дня столица окунулась в атмосферу рождественского Лондона. С 6 по 8 декабря 2013 года в Москве состоялся British Festival, позволивший насладиться праздничным настроением и найти идеальный подарок к Новому году.

Выступая официальным дилером автомобилей Jaguar Land Rover, компания Авто Алеа организовала для своих клиентов предновогоднюю встречу, в рамках которой на роскошные английские автомобили действовали поистине «королевские» предложения.

Помимо знакомства с лучшими представителями Jaguar и Land Rover, гости мероприятия получили возможность выбрать оптимальный способ покупки автомобиля и воспользоваться индивидуальными предложениями. Подготовиться к предстоящим праздникам помог мастер-класс по изготовлению елочных игрушек, благодаря которому каждый желающий реализовал свои творческие идеи.

British Festival в Авто Алеа прошел в дружеской атмосфере, позволив пообщаться с единомышленниками и проникнуться духом предстоящих праздников.

Ньюсмейкер: Авто Алеа — 165 публикаций
Сайт: landrover.alea.ru