Новости. Опубликовано 23.12.2013 11:40 МСК.  Просмотров всего: 2376; сегодня: 1.

Новый магазин Челны - Хлеб

Новый магазин Челны  - Хлеб

В ноябре этого года в г. Набережные Челны открылись двери еще одного магазина крупнейшего регионального розничной оператора - «Челны-Хлеб». В качестве системы управления используется решение «Астор: Торговая сеть».

ООО «ТД Челны-Хлеб» существует уже около 20 лет. Сеть развивается и стремительно растет - только за период с февраля по ноябрь этого года было открыто 8 магазинов, что увеличило общее количество магазинов в сети до 54. Все они – магазины шаговой доступности, сочетающие в себе доступные цены, хорошее качество продукции и приветливый персонал.

Магазины «Челны-Хлеб» предлагают своим посетителям широкий ассортимент не только продуктов питания, но и непродовольственных товаров. Помимо розничной торговли в компании развито и собственное производство. Произведенные продукты так же доступны для покупателей на полках магазинов.

Открытие магазина было проведено силами специалистов «Челны-Хлеб». В ходе работ была проведена пусконаладка магазинного модуля «Астор: Торговая сеть», установка четырех POS-терминалов NCR RealPOS 40, проведена настройка весов и принтера этикеток. В качестве кассового ПО в торговой сети «ТД Челны-Хлеб» используется ПО Frontol: Супермаркет Астор.

Ньюсмейкер: Астор — 159 публикаций
Сайт: www.1c-astor.ru
E-mail: SlaN@1c-astor.ru

Новый магазин Челны  - Хлеб