на 08.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1020, публикаций: 2886247
Новости. Опубликовано 09.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1181; сегодня: 1.

ProjectMate покоряет Кыргызстан

Компания «Авиком» объявляет о доступности ProjectMate (http://www.projectmate.ru) на территории Кыргызстана. Первой компанией, решившей автоматизировать свою деятельность средствами российской PSA-системы, стал «Центр Тренинга и Консалтинга» (http://www.strategs.com) из города Бишкек. Это одна из ведущих компаний Центрально-азиатского региона, оказывающая профессиональные услуги управленческого консалтинга и бизнес-обучения для частных, государственных, международных и общественных организаций.

Выход ProjectMate на рынок Кыргызстана свидетельствует о востребованности продуктов класса PSA на постсоветском пространстве и общности задач, с которыми сталкиваются фирмы сферы профессиональных услуг вне зависимости от национальных особенностей бизнеса. Учет времени сотрудников, планирование бюджета, контроль загрузки исполнителей, биллинг, ведение документооборота, отчетность – выполнение этих и других управленческих функций немыслимо без наличия профильной программы с удобным интерфейсом и продуманными инструментами. ProjectMate полностью соответствует указанным требованиям. При этом система имеет качественную поддержку со стороны разработчика и постоянно совершенствуется.

В течение последних двух лет география распространения ProjectMate стремительно расширяется. Сегодня система нашла сотни клиентов уже в пяти государствах. Помимо России и Кыргызстана она с успехом используется компаниями Украины, Беларуси и Казахстана.

О компании «Авиком Бизнес Технологии» (г. Москва)

Компания «Авиком» (http://www.avicom.ru), образованная в 2001 году, специализируется на разработке программного обеспечения для фирм, оказывающих профессиональные услуги – юридические, аудиторские, бухгалтерского аутсорсинга, консалтинговые и т. д.

В качестве главного инструмента автоматизации выступает первая российская PSA-система Avicom ProjectMate – профильная разработка, хорошо зарекомендовавшая себя в сотне отечественных и зарубежных компаний.

Имея статус Microsoft Gold Certified Partner, компания «Авиком» оказывает также услуги ИТ-аутсорсинга по самому широкому спектру задач – от общего консультирования по вопросам использования информационных технологий в компаниях, оказывающих профессиональные услуги, до администрирования информационных систем и сервисной поддержки.

Ньюсмейкер: Авиком Бизнес Технологии — 17 публикаций

E-mail: eugene.petrov@avicom.ru