на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 23.12.2013 11:12 МСК.  Просмотров всего: 467; сегодня: 1.

Смоленскэнерго за 10 месяцев вложило в реконструкцию и строительство объектов 923 миллионов рублей

Смоленскэнерго за 10 месяцев  вложило в реконструкцию и строительство объектов 923 миллионов рублей

За 10 месяцев 2013 года в ходе реализации инвестиционной программы филиалом ОАО «МРСК Центра» – «Смоленскэнерго» освоено капитальных вложений на сумму около 923 млн. рублей (87 % от плана года). Ввод основных фондов составил более 954 млн. рублей при плане около 1,4 млрд. рублей (68 %). За этот период введены в эксплуатацию 436 километр линий электропередачи разного уровня напряжения, реконструированы и построены энергообъекты общей мощностью 42 МВА.

На техперевооружение и реконструкцию энергообъектов филиал направил около 605 млн. рублей. Одним из наиболее крупных и важных проектов стала реконструкция воздушной линии 35кВ Красный - Крюково, Мерлино – Крюково, которая заметно повысила надежность электроснабжения жителей Краснинского района. Была также произведена реконструкция воздушных линий 35-110кВ с расширением просек, а также реконструирована кабельная линия 10 кВ, которая позволит значительно увеличить качество передачи электроэнергии в г. Вязьме Смоленской области.

Завершено строительство ЛЭП-6 кВ, ЛЭП-0,4 кВ, ТП-6/0,4 кВ и реконструкция РП-20 для технологического присоединения ФГОУ ВПО «Смоленская государственная академия физической культуры спорта и туризма» в г. Смоленске.

За отчетный период финансирование составило 890 млн. рублей.

Реализация инвестиционной программы направлена на обеспечение надежного и качественного электроснабжения потребителей региона, снижение уровня износа оборудования филиала ОАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго», повышение доступности энергосетевой инфраструктуры для динамичного социально-экономического развития Смоленской области.

В 2013 году филиал ОАО «МРСК Центра» — «Смоленскэнерго» планирует инвестировать в техническое перевооружение, реконструкцию и строительство новых энергообъектов электросетевого комплекса филиала более 1 млрд. рублей.

Ньюсмейкер: Смоленскэнерго филиал МРСК Центра — 786 публикаций
Сайт: www.mrsk-1.ru
Группа: МРСК (7469)
Опорный АлтГУ укрепляет сотрудничество с ведущими вузами Республики Казахстан Студенты контролируют государственные закупки Кто лишний в украинской науке? Гусарские усы и добрая улыбка Тверьэнерго: погасите задолженность за оказанные услуги по передаче электроэнергии Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!»