Новости. Опубликовано 23.12.2013 11:25 МСК.  Просмотров всего: 1225; сегодня: 1.

Concept: 20 концептуальных лет

Компания Concept празднует 20-летие работы на рынке офисной мебели. Компания, начинавшая с поставок мебели для офисов, за два десятилетия значительно расширила область своей деятельности. Сейчас Concept предлагает полный комплекс услуг по созданию проектов офисных интерьеров для предприятий, ведущих бизнес в России. В портфеле юбиляра 700 уникальных проектов для международных и российских компаний, в числе которых Microsoft, Банк ВТБ, Ernst & Young, TNK-BP, Millhouse Capital, Nike, «Тинькофф Кредитные Системы», BAT, Bloomberg и многие другие.

Начав свою деятельность в 1993 году, Concept менялся вместе с рынком, шагая в ногу с новейшими тенденциями и нуждами клиентов. В последние три года в моду вошел интеллектуальный подход, учитывающий при планировании пространства как специфику бизнеса в целом, так и потребности каждой из служб компании-клиента.

«Конечно, за то время, что существует наша компания, произошел многосторонний прогресс – усовершенствование техники, технологий и материалов, как следствие, повышение культурного и социального уровня общества. Драйверами этого прогресса, в первую очередь, выступают люди и их потребности!», – говорит управляющий партнер Concept Юрий Павлов.

Среди наиболее интересных проектов Concept - офис банка ВТБ в Башне Федерации. На 50 тыс. квадратных метрах площади удалось реализовать решения для более 2000 сотрудников, зоны отдыха и кафетерии, 2 этажа кабинетов высшего руководства Банка.

Не менее примечателен 20-ти этажный офис компании ТНК-BP. Работа велась в несколько смен, за проект отвечало несколько подрядчиков одновременно - управляющие и строительные компании, архитекторы и поставщики. Главной задачей Concept была координация всех процессов.

«Опыт компании – это опыт людей. Мы не производственники, у нас нет станков. Мы – сервисная компания, и наша задача вовремя состыковать все в единое целое и воплотить проект в жизнь. Этот опыт невозможно купить, его можно только наработать, и за 20 лет нам это удалось, - уверен управляющий партнер Concept Юрий Павлов. - Concept как консультант и поставщик мебели, не конкурируя, а сотрудничая с ведущими архитекторами, в том числе, западными, помогает им воплощать в жизнь их идеи и не собирается останавливаться на достигнутом».

О компании

Компания Concept является эксклюзивным представителем фирмы Knoll International на территории России. Кроме того, Concept представляет таких известных мировых производителей как Vitra, Walter Knoll, Dauphin, и др. Мебель этих производителей отличает высокое качество, современный дизайн, эргономические и технические требования, соответствующие мировым стандартам.

Ньюсмейкер: Concept
Сайт: www.theconcept.ru

Concept: 20 концептуальных лет

Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Стиль, мода, дизайн