Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218858
Новости. Опубликовано 23.12.2013 11:37 МСК.  Просмотров всего: 950; сегодня: 5.

Видеокамеры Ernitec серии SX интегрированы в VMS от Milestone

Видеокамеры Ernitec серии SX интегрированы в VMS от  Milestone

Ernitec, датский производитель систем видеонаблюдения и безопасности для профессионалов, объявляет о том, что все камеры Ernitec серии SX теперь интегрированы и полностью поддерживаются всеми продуктами Milestone XProtect с выпуском обновления Milestone Device Pack 6.9.

"Мы поставляем решения для малых и больших предприятий, от очень простых установок лишь с несколькими камерами, до огромных установок с очень сложными сетями", говорит директор по продажам Мортен Фредриксен от Ernitec.

«С последней версией Milestone Device Pack 6.9 все наши камеры серии SX интегрированы и полностью поддерживают продукты Milestone XProtect. Это означает, что все возможные функции включены и все работает очень интуитивно и без осложнений. Вам нужно всего лишь нажать на кнопку "Быстрая установка" и Milestone XProtect автоматически обнаруживает все Ernitec камеры в сети. Еще никогда не было столь легко извлечь выгоду из многих преимуществ продукции Ernitec, ведь теперь они полностью поддерживаются крупнейшей открытой VMS платформой видеонаблюдения в мире”.

Ernitec Камеры серии SX:

Новая серия Ernitec SX содержит большое количество разнообразных видеокамер разного исполнения: стандартные, купольные, антивандальные, PTZ, уличные. Разрешение варьируются от 720p до 5MP. В камерах применяются ИК-фильтр и моторизованные объективы. Эти камеры имеют 4 года гарантии (PTZ-камеры - 3 года).

Своим клиентам и партнерам Ernitec предлагает 2-МP камеры, сопоставимые по стоимости с 1-МP камерами от ведущих брендов в индустрии.

Компания Ernitec основана в 1972г. Основным направлением её деятельности являлось в то время производство микросхем и комплектующих для электроприборов. В 1980 году началось производство видеооборудования. В 1996 году компания Ernitec вошла в состав группы компаний EET Europarts.

В самой Дании расположено 70% производственных мощностей компании Ernitec. Остальные 30% размещаются в Японии и Южной Корее. Основным рынком сбыта для компании является Европа - здесь реализуется 80% того, что выпускает Ernitec.

Продукция компании успешно применяется во многих европейских аэропортах, на закрытых военных объектах, в пенитенциарной системе, на атомных электростанциях, в торговых центрах, на стадионах. Компания реализовала в Европе ряд крупных проектов, наиболее значимые из которых - нефтяной терминал Klaipedos Nafta в Литве, штаб-квартира корпорации Nokia в Дании и старейший парк развлечений в Европе - Tivoli, также расположенный в Дании.


Ньюсмейкер: Европартс Рус — 62 публикации
Сайт: www.ernitec.com/ru
E-mail: rl@ernitec.ru
Телефон: (495) 925-05-31

Контакты с пресс-службой:
E-mail: lb@mytask.me
Телефон: (495) 215-06-84, вн.127
Тематические сайты: Безопасность
Печать
Поделиться:
Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции