на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.12.2013 11:37 МСК.  Просмотров всего: 950; сегодня: 5.

Видеокамеры Ernitec серии SX интегрированы в VMS от Milestone

Видеокамеры Ernitec серии SX интегрированы в VMS от  Milestone

Ernitec, датский производитель систем видеонаблюдения и безопасности для профессионалов, объявляет о том, что все камеры Ernitec серии SX теперь интегрированы и полностью поддерживаются всеми продуктами Milestone XProtect с выпуском обновления Milestone Device Pack 6.9.

"Мы поставляем решения для малых и больших предприятий, от очень простых установок лишь с несколькими камерами, до огромных установок с очень сложными сетями", говорит директор по продажам Мортен Фредриксен от Ernitec.

«С последней версией Milestone Device Pack 6.9 все наши камеры серии SX интегрированы и полностью поддерживают продукты Milestone XProtect. Это означает, что все возможные функции включены и все работает очень интуитивно и без осложнений. Вам нужно всего лишь нажать на кнопку "Быстрая установка" и Milestone XProtect автоматически обнаруживает все Ernitec камеры в сети. Еще никогда не было столь легко извлечь выгоду из многих преимуществ продукции Ernitec, ведь теперь они полностью поддерживаются крупнейшей открытой VMS платформой видеонаблюдения в мире”.

Ernitec Камеры серии SX:

Новая серия Ernitec SX содержит большое количество разнообразных видеокамер разного исполнения: стандартные, купольные, антивандальные, PTZ, уличные. Разрешение варьируются от 720p до 5MP. В камерах применяются ИК-фильтр и моторизованные объективы. Эти камеры имеют 4 года гарантии (PTZ-камеры - 3 года).

Своим клиентам и партнерам Ernitec предлагает 2-МP камеры, сопоставимые по стоимости с 1-МP камерами от ведущих брендов в индустрии.

Компания Ernitec основана в 1972г. Основным направлением её деятельности являлось в то время производство микросхем и комплектующих для электроприборов. В 1980 году началось производство видеооборудования. В 1996 году компания Ernitec вошла в состав группы компаний EET Europarts.

В самой Дании расположено 70% производственных мощностей компании Ernitec. Остальные 30% размещаются в Японии и Южной Корее. Основным рынком сбыта для компании является Европа - здесь реализуется 80% того, что выпускает Ernitec.

Продукция компании успешно применяется во многих европейских аэропортах, на закрытых военных объектах, в пенитенциарной системе, на атомных электростанциях, в торговых центрах, на стадионах. Компания реализовала в Европе ряд крупных проектов, наиболее значимые из которых - нефтяной терминал Klaipedos Nafta в Литве, штаб-квартира корпорации Nokia в Дании и старейший парк развлечений в Европе - Tivoli, также расположенный в Дании.

Ньюсмейкер: Европартс Рус — 62 публикации
Сайт: www.ernitec.com/ru