Новости. Опубликовано 23.12.2013 11:46 МСК.  Просмотров всего: 564; сегодня: 1.

Демонтаж напольных покрытий от компании «Панда-Ремонт»

Компания «Панда-Ремонт», предоставляющая полный комплекс услуги по ремонту и отделке помещений, сообщила об осуществлении демонтажа любых напольных покрытий.

Специалисты компании производит оперативный демонтаж линолеума, плитки, пробки, паркета и ковролина в жилых и нежилых помещениях. Работы проводятся в строго определенной последовательности. Стяжка и дополнительный слой утеплителя после удаления покрытий с пола остаются невредимыми. По желанию клиентов специалистами осуществляется вывоз и утилизация старых материалов.

««Панда-Ремонт» не первый год производит качественные ремонтные и отделочные работы. На все услуги компанией предоставляется годовая гарантия. В случае возникновения проблем квалифицированные специалисты быстро производят устранение неполадок. Сотрудничество с компанией «Панда-Ремонт» начинается с формирования заявки, замера помещений, составления сметы ремонтно-отделочных работ и утверждения договора обеими сторонами. Это гарантирует взаимовыгодное сотрудничество и полное соблюдение условий сделки», - отметил представитель компании «Панда-Ремонт» Харитонов Валерий Петрович.

Компанией «Панда-Ремонт» с 2005 года осуществляется отделка помещений, проводится капитальный и косметический ремонт, замена электропроводки и напольных покрытий. Ремонт квартир, офисов, торговых залов и других помещений производится опытными специалистами в строгом соответствии со СНиПами качество и в максимально сжатые сроки.

К услугам клиентов замена электропроводки, сантехники, старых полов, плитки, гипсокартонных конструкций и перегородок, дверей, выравнивание стен, полов и потолков, укладка ламината и паркета, настилка линолеума, оклейка обоями и многое другое.

Информация о компании «Панда-Ремонт» (ООО "Панда+") и предоставляемых услугах доступна на сайте компании.

Ньюсмейкер: Панда+
Сайт: www.panda-remont.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Производители товаров и услуг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)