на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219093
Новости. Опубликовано 23.12.2013 11:38 МСК.  Просмотров всего: 2637; сегодня: 2.

«Диннерком» обеспечит корпоративное питание в штаб-квартире «Вымпелкома»

Кейтеринговая компания «Диннерком», входящая в состав группы компаний RBE, заключила договор на оказание комплексных услуг питания в московской штаб-квартире международной телекоммуникационной компании VimpelCom.

«Диннерком» обеспечит кейтеринг для сотрудников центрального офиса ОАО «ВымпелКом», расположенного в Москве в бизнес-центре «Эрмитаж Плаза», по адресу улица Краснопролетарская, д 4. Бизнес-центр «Эрмитаж Плаза», где «ВымпелКом» является единственным арендатором, состоит их трех зданий, в одном из которых оборудовано два помещения под комплекс питания сотрудников. Общее число сотрудников «Вымпелкома», которые будут ежедневно обслуживаться по контракту с «Диннерком» составляет около 1800 человек.

«Мы рады развивать наше сотрудничество с «Вымпелкомом», - отметил Сергей Кузнецов, генеральный директор «Диннерком» и руководитель направления «RBE Рестораны», - В ходе отбора поставщика мы учли все требования заказчика и предложили наиболее оптимальные условия. Наша компания обеспечит бесперебойное и безупречное функционирование корпоративной столовой и кафетерия в соответствии с самыми строгими стандартами».

Группа компаний RBE — один из крупнейших национальных операторов аутсорсинга, специализирующийся на оказании профессиональных услуг и сервисов, функционирующий с 2004 года на всей территории РФ и за пределами страны. Предприятия группы RBE обеспечивают весь комплекс профессиональных услуг, ориентированных на корпоративных и частных клиентов. В структуре RBE развиваются ресторанное направление, услуги корпоративного питания, услуги событийного кейтеринга, сервисы клинига и технической эксплуатации объектов недвижимости.

Структуры группы RBE соблюдают принципы добропорядочности в деловой практике и поддерживают значимые социальные инициативы в рамках частно-государственного партнерства.

Подробная информация на корпоративном сайте: www.rbegroup.ru

«ВымпелКом» — российская телекоммуникационная компания, с 2009 года входящая в международную группу компаний VimpelCom Ltd, обслуживающую 214 миллионов абонентов в 18 странах мира. Предоставляет услуги сотовой (GSM и UMTS) и фиксированной связи, проводного (FTTB) и беспроводного (Wi-Fi) высокоскоростного доступа в Интернет, IP-телевидения физическим и юридическим лицам под торговой маркой «Билайн».

Ньюсмейкер: RBE — 29 публикаций
Сайт: www.rbegroup.ru
E-mail: pr.rbe@rbest.ru
Тематические сайты: Рестораны, кафе, бары, общественное питание, Частно-государственное партнерство