Новости. Опубликовано 23.12.2013 11:57 МСК.  Просмотров всего: 820; сегодня: 1.

Рантье: «Оренбургский КВН скоро на Первом»

В Сочи завершилась основная часть конкурса КиВиН-2014, на котором были объявлены участники телевизионной лиги КВН. В их числе – команда «Сборная Оренбургской губернии».

По результатам игры команду из Оренбургской области пригласили в Премьер-лигу на Первом канале, которую будет вести Александр Масляков-младший. Оренбуржцам предстоит побороться за победу с 23 командами, среди которых - «Малая земля» (Батайск), «Огни большого города» (Москва), «Фулл Хаус» (Москва), Сборная Грузии и другие.

Ньюсмейкер: Рантье — 93 публикации
Сайт: hatki56.ru

Рантье: «Оренбургский КВН скоро на Первом»

Тематические сайты: Молодежь