на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 23.12.2013 12:30 МСК.  Просмотров всего: 2981; сегодня: 5.

«Принцесса» снова в лидерах

13 декабря в рамках выставки "Всероссийская марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века" состоялось награждение лауреатов Всероссийского Конкурса Программы "100 лучших товаров России-2013", на котором шампунь детский "Калинка-малинка" (2 в 1) торговой марки "Принцесса" был удостоен звания Лауреата Программы в номинации «Промышленные товары для населения». Эксперты оценили «Принцессу» на одном уровне с такими компаниями, как ОАО «РЖД» и ЗАО «Эвалар». Это особенно знаменательное событие, так как именно в этом году бренду «Принцесса» исполнилось целых 10 лет. Нашей компании очень приятно, что на протяжении столь длительного времени продукцию «Принцесса» не только любят покупатели, но и по достоинству оценивают её качество специалисты Ростест. Отметку об этом, мы добавили в дизайн флакона, который вы сможете увидеть на полках магазинов уже в следующем году. Большое спасибо всем тем, кто принял участие в создании этой продукции, её улучшении и, конечно же, Вам, наши дорогие клиенты.

“Компания Клевер” - один из крупнейших и активно развивающихся российских производителей косметической продукции для всей семьи. Представлена во всех товарных сегментах рынка косметики. Научные разработки и технологические инновации компании подтверждены множеством патентов и международных сертификатов. Портфель брендов включает собственные торговые марки (Принцесса, Лапочка, Milk, Роколор, Тоника, Studio, Ilike, Стотравъ и др.), топовые лицензионные бренды (Barbie, Человек-Паук, Союзмультфильм и др.), бренд профессиональной косметики (Concept). Многократный обладатель званий "Лучший косметический продукт года", "Товар года", "EFFIE - Бренд Года". В 2013 году победитель Национальной премии "Моя Косметика" и Всероссийского конкурса "100 лучших товаров России".

Ньюсмейкер: Клевер — 22 публикации
Сайт: www.clever-company.ru
E-mail: Rozanovsergey1989@gmail.com
Телефон: 8 (495) 937-69-03 доб. 555
Моб. тел.: 8-965-380-41-97

«Принцесса» снова в лидерах.