на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 23.12.2013 12:47 МСК.  Просмотров всего: 346; сегодня: 2.

Юнистрим продолжает раздавать призы своим клиентам по акции «Счастливый перевод»!

19 декабря получил свой приз один из победителей первой недели розыгрыша (с 1 по 7 декабря 2013 года). Сертификат от Юнистрим на бесплатный перелет по России Самвелу Мелтоняну вручила Жайнагуль Абытова, ведущий менеджер Управления развития прямых продаж Юнистрим.

Церемония награждения состоялась в московском головном офисе Юнистрим на Верхней Масловке. Так как награждение проходило в начале рабочего дня, традиционную бутылку шампанского открывать не стали, а просто вручили ее победителю Акции вместе с сертификатом, сувениром от Юнистрим и поздравлениями.

Самвел Мелтонян рассказал, что планирует использовать подарок Юнистрим, что бы навестить своих родных и близких в Краснодарском крае. Мы желаем ему приятного путешествия!

Напомним, что Акция Юнистрим «Счастливый перевод» стартовала 1 декабря 2013 года и продлится целый год. Каждую неделю в течение целого года клиенты системы Юнистрим имеют шанс получить бесплатные авиабилеты по направлению совершения перевода, а каждые три месяца — автомобиль. Счастливым может стать перевод по России, в Армению, Казахстан, Узбекистан, Украину, Кыргызстан, Молдову, Таджикистан, Белоруссию, Грузию, Израиль, Чехию, Великобританию, Грецию, Болгарию и республику Кипр, совершенный в период 01.12.2013 г. по 30.11.2014 г. В акции участвуют более 200 банков-партнёров Юнистрим по всей России и СНГ.

Ньюсмейкер: Юнистрим — 232 публикации
Сайт: www.unistream.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край, Москва