Новости. Опубликовано 23.12.2013 12:49 МСК.  Просмотров всего: 291; сегодня: 1.

26 декабря главный редактор журнала «За рулем» подведет итоги года

В четверг, 26 декабря, с 10:00 до 18:00 по московскому времени, главный редактор журнала «За рулем» Антон Чуйкин подведет итоги уходящего года на сайте «За рулем».

В преддверии Нового года главный редактор «За рулем» Антон Чуйкин обсудит с читателями итоги 20-го юбилейного конкурса Гран-при «За рулем»-2014, вступившие в силу поправки к Закону о безопасности дорожного движения, а также множество других вопросов. Предложения и критика, идеи новых материалов, отклики на опубликованные статьи – приветствуются!

Антон Чуйкин, главный редактор журнала «За рулем»: «В апреле 2013 года «За рулем» исполнилось 85 лет. К юбилею редакция изменила дизайн и рубрикатор бумажной и цифровой версий издания. Теперь в каждом номере «За рулем» не менее 10 редакционных материалов включают в себя элементы «Дополненной реальности». Мы постарались сделать журнал более удобным для чтения, ярким, современным и интересным. Уверен, у нас это получилось. Приглашаю читателей «За рулем» обсудить проделанную нами работу. Ваше мнение поможет нам стать еще лучше!».

Написать и задать вопрос главному редактору можно уже сегодня – для этого нужно зарегистрироваться на сайте «За рулем».

Ньюсмейкер: Издательство За рулем — 122 публикации
Сайт: www.zr.ru