Новости. Опубликовано 23.12.2013 13:19 МСК.  Просмотров всего: 1562; сегодня: 17.

«Независимость» приглашает на рождественскую ночь продаж Jaguar Land Rover

20 декабря «Независимость», официальный дилер Jaguar Land Rover, осуществит ваши зимние мечты. Автоцентр приглашает всех клиентов на рождественскую ночь продаж Art of Christmas. Только 20 декабря «Независимость» работает до 1 часа ночи – а значит, у всех желающих появятся дополнительные четыре часа, чтобы успеть сделать себе лучший подарок и приобрести новый великолепный Jaguar или Land Rover на финальных условиях года.

На вечере у всех желающих будет возможность не только оценить щедрые предложения автоцентра на британские автомобили, но и окунуться в атмосферу искусства в лучшем его проявлении. Гости мероприятия познакомятся с уникальными работами начала ХХ века, которые предоставит галерея «Элизиум». Рождественское настроение создадут изысканное десертное меню и модные ритмы в исполнении одного из столичных ди-джеев. Отдельным подарком для меломанов станет выступление джазовой певицы.

Исполняйте свои зимние мечты вместе с «Независимость», официальным дилером Jaguar Land Rover!

Мы ждем Вас в автоцентре «Независимость» по адресу: Ленинградское шоссе, 71.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» уже более 20 лет работает на российском рынке и является одним из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня. Согласно рейтингу журнала «АвтоБизнесРевю», Группа входит в ТОП-5 авторитейлеров страны по объему выручки. Компания специализируется на продаже и сервисном обслуживании автомобилей, оказывая услуги физическим и юридическим лицам. Кроме того, в состав Группы входят такие бизнес-направления, как: «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» - кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Дилерская сеть объединяет 17 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2012 года выручка Группы выросла на 28,1% и составила 57,007 млрд руб.

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: www.indep.ru