Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220394
Новости. Опубликовано 09.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 764; сегодня: 1.

БТА Банк отменил комиссию за обслуживание карт VISA Gold / MasterCard Gold и VISA Classic / MasterCard Standard

С 1 июля 2009 года БТА Банк отменил комиссию за оформление и обслуживание банковских карт VISA Classic/MasterCard Standard и карт премиальных категорий VISA Gold / MasterCard Gold сроком на 1, 2 или 3 года.

Клиенты могут свободно оформить карту указанных категорий без взимания комиссии в любом дополнительном офисе или филиале БТА Банка. Для этого необходимо предъявить документ, удостоверяющий личность, и заполнить анкету.

– Акция по отмене комиссии за обслуживание карт VISA Gold/MasterCard Gold и VISA Classic/MasterCard Standard бессрочная. Она проводится в рамках программы лояльности и направлена на привлечение и поощрение существующих и новых клиентов Банка, – говорит Исполнительный директор БТА Банка Владимир Ким.

При получении банковской карты клиент должен внести на ее счет первоначальный взнос, равный 800 рублей/25 долларов/ 20 евро для карт VISA Classic/MasterCard Standard и 5000 рублей/ 145 долларов США/ 115 евро для карт VISA Gold/MasterCard Gold. Этой суммой клиент может свободно распоряжаться сразу после активирования карты.

Срок изготовления банковской карты БТА Банка для клиентов в Москве –от одного до трех рабочих дней, для клиентов в регионах присутствия Банка – до пяти рабочих дней.

Отметим, что банковские карты, выпускаемые БТА Банком, относятся к разряду чиповых, предполагающих более широкий набор возможностей по управлению банковским счетом и более высокую степень защиты от повреждения и несанкционированных действий по сравнению с магнитными картами.

ООО «БТА Банк» – универсальный и высокотехнологичный банк, успешно работающий на рынке финансовых услуг России с 1994 года на основании Генеральной лицензии Банка России №2820 от 03.06.2008 г.

ООО «БТА Банк» предлагает своим клиентам – физическим и юридическим лицам – современные и эффективные финансовые решения на основе инновационных бизнес-технологий, международных стандартов обслуживания и развитой сети регионального присутствия.

Государственной корпорацией «Агентство по страхованию вкладов» ООО «БТА Банк» включено в реестр банков-участников системы обязательного страхования вкладов (№ 80). ООО «БТА Банк» в России имеет 11 филиалов, 31 дополнительный офис и 2 операционных офиса.

Ньюсмейкер: БТА Банк — 43 публикации
Сайт: btabank.ru

E-mail: pr@btabank.ru
Телефон: (495)363 09 09 (21520)