Новости. Опубликовано 23.12.2013 12:26 МСК.  Просмотров всего: 1209; сегодня: 1.

Отчет Magic Quadrant for Application Delivery Controllers 2013: Citrix снова попала в список лидеров

Citrix объявила о том, что Citrix NetScaler®, самая передовая в отрасли сетевая облачная платформа, седьмой год подряд была внесена компанией Gartner, Inc. в список лидеров в отчете Magic Quadrant for Application Delivery Controllers. Отчет подготовлен аналитиками Gartner Марком Фабби (Mark Fabbi), Нейлом Рикардом (Neil Rickard), Бьярном Мунчем (Bjarne Munch) и Эндрю Лернером (Andrew Lerner).

Согласно Gartner, Inc., «Лидер оказывает влияние на формирование рынка за счет расширения функциональных возможностей своей продукции и информирования о важности этих новых функций. Основные характеристики, которыми должен обладать Лидер, связаны преимущественно с усовершенствованными возможностями платформы контроллеров доставки приложений, которые в основном касаются функций корпоративных приложений. Мы причисляем к Лидерам компании, обладающие значительной или растущей долей рынка, а также решениями, отвечающими потребностям растущего числа предприятий. Кроме того, важным условием лидерства в отчете Magic Quadrant Application Delivery Controllers является наличие компетенции в области реализации сложных проектов по развертыванию приложений для ЦОД».

Контроллеры доставки приложений на базе NetScaler поддерживают инновационную технологию TriScale™, которая позволяет реализовать преимущества гибкости, простоты использования и возможностей расширения облачных решений в корпоративных и коммуникационных сетях. Эта технология позволяет компаниям любого масштаба эффективно масштабировать сети своих ЦОД для предоставления приложений, рабочих систем и данных любому пользователю, использующему любое устройство и любую сеть.

NetScaler является традиционной системой доставки интернет-услуг, которая каждый день используется 75% всех пользователей сети Интернет. Citrix использует эту разработку для создания самой современной облачной сетевой платформы, предоставляя заказчикам одно интегрированное решение, которое позволяет в любой сети реализовать преимущества гибкости, простоты использования и масштабируемости облака. Это помогает заказчикам предлагать частные и общедоступные облачные сервисы для любых устройств, поддерживая оптимальную производительность, безопасность и надежность.

«Мы переходим в новую эру сетевых решений, в которой сети будут играть ключевую роль по мере того, как компании и поставщики услуг будут выполнять консолидацию, связанную с активным развитием мобильных и облачных технологий. Наши лидерские позиции и сотрудничество с другими компаниями позволяют NetScaler оставаться самой передовой облачной сетевой платформой из всех решений, представленных на рынке. Мы рады, что седьмой год подряд наши разработки получают высокую оценку со стороны Gartner, что подтверждается нашим участием в списке лидеров отчета Magic Quadrant for Application Delivery Controllers за 2013г», - Сунил Потти (Sunil Potti, вице-президент и генеральный директор подразделения NetScaler компании Citrix.

Ньюсмейкер: Citrix Systems — 61 публикация
Сайт: www.citrix.ru