Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220688
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 23.12.2013 13:02 МСК.  Просмотров всего: 772; сегодня: 1.

Бинбанк ввел мультивалютный депозит для крупных корпоративных клиентов

Бинбанк ввел мультивалютный депозит  для крупных корпоративных клиентов

Депозит позволяет гибко управлять размещенными средствами в зависимости от ситуации на валютном рынке.

Теперь клиенты Банка могут размещать средства в рамках одного депозита в рублях, долларах США и Евро, располагая возможностью безналичной конвертации средств без ограничений и без потери доходности.

Средства вносятся в одной или нескольких валютах одновременно. В дальнейшем клиент самостоятельно определяет их соотношение в рамках депозита. Конвертация одной валюты в другую производится в безналичном порядке по курсу Банка на основе заявления клиента.

Минимальная сумма депозита составляет 1 млн рублей или эквивалент по курсу ЦБ на дату внесения денежных средств. Срок размещения мультивалютного депозита — от 31 до 729 дней. Выплата процентов производится по окончании срока размещения.

Ньюсмейкер: Бинбанк — 200 публикаций
Сайт: www.binbank.ru
E-mail: S.Podosinovik@binbank.ru
Моб. тел.: 89312028304