на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.12.2013 13:02 МСК.  Просмотров всего: 927; сегодня: 2.

Министр энергетики Российской Федерации Александр Новак подписал указ о награждении ряда руководителей и сотрудников ГК Корпорация «ГазЭнергоСтрой». За большой личный вклад в развитие топливно-энергетического комплекса и многолетний добросовестный труд Почетной грамотой Министерства энергетики награждены президент ГК Корпорация «ГазЭнергоСтрой» Сергей Чернин, советник президента ГК Корпорация «ГазЭнергоСтрой» Станислав Невейницын и генеральный директор ООО «Кудепстинская ТЭС – ГазЭнергоСтрой» Анвер Каримов.

Кроме того, Благодарности со стороны Министерства удостоились: заместитель генерального директора Института «Газэнергопроект» Александра Володина, генеральный директор ООО «Газэнергострой-Электрик» Игорь Кутузов и руководитель проектов ООО «ГазЭнергоСтрой» Егор Сафронов.

Справка:

ГК «Корпорация «ГазЭнергоСтрой» более 15 лет занимается комплексным строительством «под ключ» генерирующих мощностей: малых - от 1 до 30 МВт, средних - от 30 до 150 МВт и крупных электростанций мощностью от 150 до 1000 МВт. За годы работы на энергетическом рынке Корпорация выступила в роли заказчика, координатора, подрядчика по строительству электростанций общей мощностью более чем 4 тыс. МВт по электричеству и 10 тыс. Гкал/час по теплу.

ГК «Корпорация «ГазЭнергоСтрой» в рамках расширения границ Москвы планирует строительство до 2020 года 22-х энергокомплексов ГПА-ТЭЦ установленной электрической мощностью 1,27 млн. кВт, тепловой – 2,14 тыс.Гкал/ч. В том числе 708 МВт и 1 352 Гкал/ч - на новой территории города.

Корпорация «БиоГазЭнергоСтрой» (входит в Группу компаний «ГазЭнергоСтрой») в 2009 году разработала и установила первую в России биогазовую электростанцию в деревне Дошино Калужской области. Сейчас у компании в стадии проектирования и строительства находится более 30 биоэлектростанций на территории РФ. Осваивается уникальная инновационная технология прямоточного ферментирования при производстве биогаза.

Потенциал производства биогаза в нашей стране составляет 72 млрд. кубометров в год, из него можно произвести 151 200 ГВт электроэнергии или 169 344 ГВт тепла.

Ньюсмейкер: ГазЭнергоСтрой — 110 публикаций
Сайт: www.gazenergostroy.com

PR-агентство: Flashcomm
Сайт: flashcomm.ru
E-Mail: v.aglamishiyan@flashcomm.ru, pr@flashcomm.ru
Телефон: (495) 972-24-00
Моб. тел.: (916) 950-7669

Руководители ГК Корпорация «ГазЭнергоСтрой» получили награды Министерства энергетики РФ.

Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Энергетика и топливо
«Униконс Прайм» как криопротектор Госуслуги доступны на официальном сайте УФССП России по Сахалинской области На Стойленском ГОКе завершен первый этап программы «Молодой специалист-2017» Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г. Таможенный кодекс ЕАЭС: что нового в таможенной процедуре таможенного транзита Виктории Бессоновой объявлена благодарность за содействие в реализации программы Ты-предприниматель В рабочую группу приоритетного проекта по инновациям в регионах включен ректор опорного АлтГУ Выставка авторских новогодних игрушек студентов Колледжа АлтГУ открывается в Барнауле Активисты ОНФ в Кузбассе взяли на контроль вопросы жизнеобеспечения деревни Пещёрка